ホテルココの玄関前に座ってるおばちゃん
月一回お願いしてます
[匿名さん]
ごちぇんいぇんなり
おばあちゃんろくじゅうこうはん
[匿名さん]
23時いこうにいるど 毎日はいない
金曜日はいるかな
いいこはいませぬ そのおばちゃんなり
[匿名さん]
公園でうづくまつて長い髪で白い服きた人に声かけたら突然、空中浮揚しながらポアするぞと追いかけてきた! 後日ショートヘアーで小太りの女に声かけたら林ますみがカレー食べると言いながら追いかけてきた。怖すぎる。
[匿名さん]
いえ、本当の話です。それより、紫のワンレンボディコンミニ着たエロい身体した人が前に歩いてたので
声かけたら振り向いたら髭を生やした汚いおじさんがしゃぶらせてと言ったので逃げました。、怖い話です‼️
[匿名さん]
この暑いのにフードかぶり顔隠してたんだけと、凄いエロい身体してる上に、パイパンですの一言で速攻ホテルに連れ込んだら顔がのっぺらぼうでパイパンでした。怖い話です‼️
[匿名さん]
【韓国 女子小学生児童 中学生11人で性暴行 7人が書類送検】レ〇ㇷ゚大国 韓国の悲劇
2019 08
ttp://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-3182.html
今年11歳になる女子小学生が中学生の集団が性暴行していた事実が明らかになった。
被害者は韓国江原道小学校に通っている女子小学生で、加害者は中学生11人にもなる。
【この小学生は昨年は母親の彼氏にも性暴行を受けていた】韓国のお家芸【慰安婦化か!?】
今年の3月に中学生ら11人にまたも性暴行を受けてしまった。
[匿名さん]
いねーだろう
たんなるナンパ待ちも立ちんぼっていうなら別だが
[匿名さん]
立ちんぼは居ません。そもそもカネマツ会館(既に解体)や石山通沿いに有ったような立ちんぼは既に消滅している。もしいたとしたらホモくらいでしょう。
[匿名さん]
日本人立ちんぼは絶滅危惧種じゃないですか。
マッチングアプリあるこのご時世でしたら。
[匿名さん]
通称ぱちカスは女大好きで付き合っててもほかの女と毎回日替わりで女とホテル行ったり、家に行ったりするし、本音は全部出してくれるなら嬉しいって思ってたりするようなゴミ
新宿で女と半同棲中、関西梅田出身!! 多重人格、頑固で我儘、顔はへずま似の体型は巨漢とかデブ。。顎ない、、
女食い回すヤリチン。。やれれば誰でもいい。
[匿名さん]
ラブホ街のセコマのイートインに居るよ。ラウンドワン一階とススキノ市場にもね。
[匿名さん]
今日、すすきので呑むんだけど、立ちんぼはいますか?
[匿名さん]