自分で試してみるがよい。サービスタイムは何でもできるよ
[匿名さん]
顔ちっちゃくてかわいい子だった!好みのタイプで受けたことない技もいっぱいあって大満足。
[匿名さん]
ブログなら知っているけど、口コミやから登録されてないw
[匿名さん]
すすきのこーきはすすきの顔?どこの組織に居るの?友人がれいpされたかも
[匿名さん]
平岸を中心に札幌市内全域、江別などで活動している生中出し可能な売春婦
梅毒抗体もちでよく再発しているようだ
サラ金の借金を定期に押し付け、借りパク詐欺を行い被害届をだされ、警察に追いかけられている模様
手配の顔写真はほす☆ぶのワクメみさきスレに上がっているの確認してもらいたい
[匿名さん]
いいなぁ・・・もう1か月以上予約とれん泣w次は俺にさせてくれ🤣
[匿名さん]
客って思ってないからあんな優しくて魅了されちゃう接客なのかなー?オレはこの店一択
[匿名さん]
エーゾエステ札幌の子の方がすごかったが。まぁ、ここでいう話ではない。
[匿名さん]
最近全然立ちんぼおらんのやけど
どういう時間帯に行けば良い?
[匿名さん]
たまにラ・メールの所でドライバー街のデリ嬢がいる。
可愛かったら店外誘ったらいいよ。
[匿名さん]
最近イートインコーナーにいるな。
結構早い時間に。
[匿名さん]
口なら0.5でするよ
LINE→noa19990904
[匿名さん]
身長:160cm
体重:48kg
バスト:C
1995/6/28生
居住地:桑園→江別→南平岸
過去のID
ワクワク:みさき、ゆう、ひろ
ハヒメ:まゆ、かえで、りほ
ピシマ:ひろ
その他多数
平岸を中心に札幌市内全域、江別などで活動している生中出し可能な売春婦
サラ金の借金を定期に押し付け、借りパク詐欺の被害届をだされ、警察に追いかけられている模様
手配の顔写真はほす☆ぶのワクメみさきスレに上がっているの確認してもらいたい
こいつの情報を持っている人がいたら提供してください、どんな小さくてもかまいません
豊平警察:0118130110
詐欺で被害届がでている、ワクワクメールみさきのことで情報提供しますとつたえてください
逮捕に結びつく情報でさいだい百万円の報償金がでる可能性がありまする
[匿名さん]
そうかも。前は連絡してすぐには入れたけど、今は1週間まってもだめだ。
[匿名さん]
すすきののホテル街も浸食されて来てるねぇ
そのうち無くなるかもしれないな
[匿名さん]
すすきのは歌舞伎町とは違ってすぐ通報されるし、巡回も頻繁だしな
[匿名さん]