かわむらあんな旭川の完熟トマトに移籍。
同じ場所に長くいれない位クレームが多い嬢
[匿名さん]
るおんのお腹は、パンと張ってる感じ?
それとも、垂れてる感じ?
[匿名さん]
こないだぱれおに『オキニトーク淡白すぎる』て言ったら『オキニトークは苦手だから最低限でありたい。色々あってから予約の方のみ返します→に理解ある人しか無理』言われた
[匿名さん]
地雷出稼ぎ転々虫を東京や広島や四国に送り込むなよ
まじ迷惑
[匿名さん]
昨日りそるにうんこ付いたままのアナル舐めさせたわ
吐きそうになってて笑っちまった
[匿名さん]
ルオン、パネル詐欺ひどい、、
これ以上被害者が増えませんように、、、
[匿名さん]
るおんのプレイスタイルはどんな感じですか?
浣腸はどれだけ入れれるの?
[匿名さん]
ここをキャストが辞める原因ってなんだろう?
①電話番の態度
②稼ぎ
③キャスト
[匿名さん]
この店早く潰れればいいのに。女の子に聞いたら8月から自走になる日もあってタクシー使ったらタクシー代は客に請求しろとか頭おかしいんじゃないの?
今月デリでここにいい子いたからお願いしよ思ったけどその子には悪いが…移籍して欲しい。X見たけどぱ〇〇ちゃん、、可哀想すぎる。ここのスタ…オキニと自分の気に入らない女の子には態度違うらしいから働くのはおすすめしない。
店のスタッフの態度もなってないし。
[匿名さん]
ダミーだらけのお店だよ!潰れんのも時間のもんだーい
[匿名さん]
ここの態度悪いスタッフさっさとやめろー!(続けて?)
オキニがここのイニシャルS(スタッフの名前)嫌いすぎてそいつが辞めたら北海道にまた戻るって言ってた…
俺たち客に愛想悪いのどうかと思うけど…女の子にまで態度悪いのはどうかと思うわ。
ダミーだしオキニはさておきでもデブも細いのもブスばかりよここ。たまにいるちょっと可愛い子はすーぐ移籍する。
[匿名さん]
いま仙台に出張で来ていて昨日こっちのサンキュー頼んだんだけど、内勤スマートな対応だねって嬢と話ししたところ。すすきのは電話でオプション細かく正確に言わされるんだよって言ったら、それやだよねーって嬢も言ってた。ちなみにとてもいい子でした。
[匿名さん]
スタッフの態度で客足遠のいてるのもあるんだぞ。店がつぶれるかスタッフが辞めるかしないと女の子続かないよん
[匿名さん]
ゆずれもん、AFなんて無理だろ
けつの穴が裂けちゃう
[匿名さん]
カンガルーの国でコロンに良く似た嬢見た
プロフィールはフルオープン(39的にはフルOP)だけど大丈夫なのか?
スケールか日本の比じゃないけどね
現地ではAF前の液体石鹸原液浣腸とか3000cc一気注入とか流行って居るけど、ね
[匿名さん]
大阪に産廃を投棄するのはやめていただきたい
大惨事になりました北の大地で永遠に監禁していただきますよう強くお願い致します
[匿名さん]