体力やテクニックが必要なマットに若い良嬢を求めるのはもはや難しい。何年経っても年齢が変わらない嬢とは今回限り。このお店ともさようなら。
[匿名さん]
そろそろ世代交代、プロより金に困った素人ばかり、そろそろ終わりかもね
[匿名さん]
この店のルールなのかは知らないけど、混んでいる時にはいつも、同じビルの上の階にある同系列店舗へ案内されるんだが。
しかも、案内されたその店は、あまりいい娘がいない。
[匿名さん]
いつまでも同じじゃなくて、何か新しいことやろうよ。ローション付けたら感度か落ちて駄目。マットだけではソープに負ける。
[匿名さん]
マット「だけ」なら最近オープンしたハピネス札幌より技量は上な嬢が多い。
店員にクソ頭の悪い奴が居て予約電話で苛つく。
そいつを除けばまあまあな受け応えだが、過剰な元気と明るさには冷める。
[匿名さん]
練習はできるのか知らんが、嬢をクンニするのはちょっと抵抗あるわ 洗ってると思うけどさ
[匿名さん]
初代マリンちゃんこと中谷マリンさんに会いたい。
出来れば来週
[匿名さん]
ええええええええええええええ無理っしょ!!!!!!!どこかにいらっしゃるのかしら
[匿名さん]
辞めた嬢が違うお店で発見とかあるよね?誰か見つけた?
[匿名さん]
ひまりちゃん入ってみたけど、テクあるし美人だし最高だったで。
[匿名さん]
このまえここの嬢と生中できたけどそれって普通なの?
[匿名さん]
もう20年以上前に通ったなぁ(笑)
名前は忘れちゃったけど、何にも言わなくてもゴム被せて跨ってくれるコが居て、毎回指名してたよなぁ(^^)
[匿名さん]
ほのかって嬢にお尻触ったり乳首触ったら数分タオルで目隠されて放置プレイされて受付に通報された。
ドMでオール受け身の人なら相性良いかもだけど、
受付で明るく母性あります言われたのに行ったら写真と違うし、言われてもないSプレイで耳噛まれてちんこもぎとれそうなくらい擦られて数日真っ赤に腫れて使えなくなるかと思った…
関東の系列店からたまに派遣されるみたいだけどオススメしないわ。
個人的にな。
[匿名さん]