明日は出るから下調べです
ジャグラーの角だな設定6
[匿名さん]
せっかく明日チャリで颯爽と現れるゴルゴ見れると思ったのに
[匿名さん]
ゴルゴ「マイジャグ履歴打ちして沖ドキでゅおの宵越し400をエナしたのに負けて辛い。完璧な立ち回りなのに」
[匿名さん]
オプチャのステマの効果じゃね笑
こんなゴミ店普通行かねえよ
[匿名さん]
まー客層も終わってるから店も終わってるのは当たり前だのクロちゃんです(╯︵╰,)
[匿名さん]
アイム、マイジャグ、ファンキー、ハッピー、ゴージャグ全部5だよ
常連は打ち切らないし6入れる必要ないと思ってる
[匿名さん]
設定1だらけ。店長直行便に書いても、返信ないし。
遊ばせる気ねーくせに、煽って営業すんなや
[匿名さん]
ジャグラーストレートマイナス二千枚何台あんねんwこの台数でこの営業はひでーな
[匿名さん]
でも最終的にたいしたマイナスにならない!ハマって出すそれがジャグラーじゃ
[匿名さん]
1の確率通りにも引けないならそれはもう打ち手が悪い
[匿名さん]
パチンコ好きな常連です。
新店長になってからは、パチンコの調整が気持ち甘めにしているのは伝わります。しかし、ボーダー超える調整をしないのであれば、意味が無いのではありませんか?お店に新しい層を取り入れたいのでしょうか。(単にスロットだけの店ではなく、パチンコ・パチスロ両刀にしたいのでしょうか?)ですが残念なことに、コアなパチンコユーザーは現在の調整程度では食付きもしなそうです。
幸いなことに、ここのパチンコを打たれるメイン層は元来より養分(負け覚悟で通う方々)であると見受けられます。1000円何回転だとしても稼働率はさほど変わらないでしょう。もしかすると、お店の資金の問題で上記のような気持ち程度の改革しか行えないような状況なのでしょうか。もしも、そのような状況なのであれば利益を出すために前の店長と同じ運用を行うべきではないでしょうか。チャレンジ月間と謳っていますが、やること全てが中途半端で何のためのチャレンジをしているのか分かりません。お店の利益のためですか?常連様が勝ちやすくするためですか?それとも新規ユーザー確保のためですか?
ここの方々はどのように考えていますか?
[匿名さん]
パチンコ好きなら投資続けろwよっぽど暇な時しか行かない暇つぶしの身からしたら言ってる事アホやでwwwパチ屋なんて回収せんかったら営業成り立たんやろw勝ちたいなら古事記みたいにハイエナでもしてろwww
[匿名さん]
アナスロ見たけど、11月は1日も店の赤字の日がないわ。ある意味すげーな。
[匿名さん]
今日はなまこチビ爺さんジャグラーで出す日だね
皆頑張ってくれ
[匿名さん]
今日のマイジャグラーは勝率10パーか。
50台位あって、4が2台、3が3台、1.2が45台。。
店は今日何百万儲けただろうか。
[匿名さん]
差枚を公開出来ない店だから、かなり酷いぞ。稼働良くみせて
混んでるようにするペテン店ナンバー1
[匿名さん]
利益出すためにパチンコの調整を辛くするべきなのに、前店長よりも断然甘い。その皺寄せがスロットに🤮🤮🤮
[匿名さん]