7月31日現在
中日の勝率と巨人岡本の出塁率が共に.389で同率w
[匿名さん]
立浪「鵜飼は今年は二軍で鍛える‼️」
これって何だったん
[匿名さん]
嫌いな根尾をショートで使いたくないから京田を使った
嫌いになった京田をショートで使いたくないから龍空を使った
[匿名さん]
洸太郎は協調性なさそうなので
実力と将来性あるのに加え育成出身なので
立浪は嫌いなんだろう
[匿名さん]
和義
こんな筈では‼️
こんな筈では‼️
こんな筈では‼️
こんな筈では‼️
こんな筈では‼️
こんな筈では‼️
[匿名さん]
立浪に五年ぐらい感動やされて五年連続再開になったらおもしろいww
無限最下位地獄。
[匿名さん]
阪神 打率239 本46 貯金14首位
中日 打率243 本41 借金20最下位
立浪さん、打てないから勝てないは言い訳ですわ。監督としての能力の差
[匿名さん]
↑はぁ~
オレは少なくともファーストへのワンバウンド送球を3度は見たぞ
[匿名さん]
与田のいわゆる“代打三ツ間事件”の試合で各テレビやラジオで解説していた井端谷繁森野は伏線となった相手の表攻撃時の中日の守備変更時のラインナップで「投手まで回る可能性あるけどもう野手いませんよね?」って気付いてたけど立浪だけ中日の攻撃時の代打三ツ間の直前で気付いてたからなw 落合野球の時レギュラーでやってた選手と代打で適当にやってた奴の違いが一目瞭然だったわ
[匿名さん]
もう何か無性に和田監督代行が見たくなった
強くは無いけど采配次第で決して最下位になる戦力じゃないからな。選手達も立浪より和田の事を慕ってそうだから細川石川鵜飼辺りが和田の為に必死になりそう
[匿名さん]
もしかしたら辞任とか解任とか期待してる人が多いみたいだけど、契約通り来年も立浪監督だよ
[匿名さん]
打線やピッチャーは問題ない
全てほ地獄のキャンプに原因がある
落合から代わっても地獄のキャンプは20年は継続された
そりゃ〜選手も故障者続出して当たり前
他球団は4勤2休 ドラゴンズは6勤1休で月曜のみ
他球団の練習時間は5.6時間 ドラゴンズバクサイ8.9時間やろ
体を壊して当たり前
[匿名さん]
6連戦に耐えうる肉体ならキャンプからナイター時間4時間練習でえじゃないか?
[匿名さん]
わくいはん、しみずはん、ねおはん、やなぎはん、タカハシはんはクセを盗まれて球種見切られて研究されてると思う。
[匿名さん]
【2023年女性が選ぶユニフォームが格好いい球団】
1位北海道日本ハムファイターズ
2位阪神タイガース
・
・
・
11位埼玉西武ライオンズ
12位中日ドラゴンズ
何もかも最下位じゃねーかっww
何でなら1位になれるんだこの球団はっ‼️‼️
[匿名さん]
今日は小笠原、炎上🔥しなけりゃそこそこ投げて試合にはなる。
後は、アホ監督のスタメン&打順次第!
[匿名さん]
ダサいけどまさかの最下位か。大規模アンケート?
名古屋に青いイメージはなくて赤、緑、明るい茶色のユニフォームがいいよな。グランパスはイメージ通りだ。
[匿名さん]
生え抜き功労者放出するわ若手出して中堅取るわ自ら取ってきた大金外国人ヘボいはコーチをイエスマンで固めるわポジション掻き回すわ一貫性の無い事言うわペラペラ内部情報漏らすわゴミ箱蹴るわ負けたら選手の責任にするわ誰かれ構わず教えまくるわ気に食わないと降格させるわ片岡と仲良いわアンナに手を出すわファンサを全くしないわ・・・中日だから許されてるだけで他球団のフロントはこんなの絶対呼ばないだろうな。逆に立浪が他球団のレジェンドでこの様だったら中日も絶対呼ばないだろうし
[匿名さん]
青色は静岡ドラゴンズなら良い。やっぱり名古屋は茶色か。日ハムのゴールドほど明るくない茶色に変えようぜ。監督もチームを変えるゆうてはるし、
[茶屋ヶ坂]
アキーノを先発投手で使ってみろ!
もし負けても今更負け数関係ないだろ!
[匿名さん]
監督としてのセンスが無いし勝負運も無い
早く辞めてまたスーツ着て狭い解説席でドヤ顔で打撃論語ってる方がお似合いだわ
[匿名さん]