店員イカれているだろ?精神的に頭イカれている者
性欲半端ない熟女店員や技術よりもそんなんばかりや客層も低いし店員も下手くそばかりの店。
[匿名さん]
この店で検索掛けるとデタラメにカットされた画像が出てきますね😓
[匿名さん]
仕事中なのに合間にF/bの男とMessengerしているスタッフいるよね?仕事中にSEXの事ばかり考えるんじゃないよw
[匿名さん]
田舎店のババアスタッフこいつうけるんだけどw他の若いスタッフの悪口ばかりw自分がいちばん
マシだと思っているが同じ穴のムジナだよww😜カットも下手で髪染め痛いwしかもSEX依存症で休憩時はいつもf\b覗いているし🤪へんなスタッフばかり😩
[匿名さん]
カットは下手だけど男漁りは上手い還暦前ババア美容師wキッショ😫
[匿名さん]
店でも後輩から笑われている😃やっぱり続かなかったと😛
[匿名さん]
インターネット上のチャットで特定の女性を誹謗中傷したとして、福岡市に住む看護師の女が逮捕されました。
名誉毀損などの疑いで逮捕されたのは福岡市博多区の看護師・増本真知子容疑者(54)です。警察によりますと、増本容疑者は今年3月、インターネット上に公開されているチャットで、大阪府に住む女性(40代)を誹謗中傷したなどの疑いが持たれています。
増本容疑者は逮捕前の任意の事情聴取に「女性の夫が代表を務める会社に出資をしていて、不信感から犯行に及んだ」などと話していて、逮捕後に誹謗中傷したことについて認めているということです。
また、増本容疑者は勤務先の入院している患者の携帯電話を不正に使用していた疑いも持たれていて、警察が詳しく調べています。
[匿名さん]
長崎市内でもいいですかー。
観光通りからアーケードに入ったところのプラージュですが、店員さんは 皆さんいいんですが、あまりにも髭剃りが適当な店員さんばかりですねー。値段が安いのはわかりますが、もちょっとまともに剃り残し確認してほしいです。
[匿名さん]
長崎市入船町の美容師 ボージュ(VOSGES)高田亮一 容疑者(63)は25日午後6時半ごろ、
旭町の国道202号で酒に酔った状態で車を運転し、軽乗用車と正面衝突しました。
軽乗用車に乗っていた50代の女性は病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。
警察は酒酔い運転の現行犯で高田容疑者を逮捕しています。
[匿名さん]
長崎市入船町の美容師 ボージュ(VOSGES)高田亮一 容疑者(63)は25日午後6時半ごろ、
旭町の国道202号で酒に酔った状態で車を運転し、軽乗用車と正面衝突しました。
軽乗用車に乗っていた50代の女性は病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。
警察は酒酔い運転の現行犯で高田容疑者を逮捕しています。
[匿名さん]