この店 島に客が一人しか居なくても、何回も徘徊して、客の当たり具合をチェックしてるみたいな視線で、客を見てくる。
ウザすぎるわぁ。
[匿名さん]
ここの客…なにを目的にいってんのよw1ぱちの海でもエンドレスに打ってんの?
[匿名さん]
まだ店員とよく話してるチビデブの打ち子みたいな奴って居るの?
[匿名さん]
今日マイジャグうちよった、金髪デブ場所取りすぎ、おまえがおったら、周りに座れんぞ、デブが!😭
[匿名さん]
マイジャグのデブどうにかしてくれ、場所取りすぎ
昼ぐらいからおるやつ
[匿名さん]
ウィーウィー唸りながら徘徊してる陰キャ眼鏡のヲタ店員まだ働いているかしら?
ちゃんこ鍋のむさくるしい山男の役職店員とのムフフな絡みまたみたいわね
男同士のアツアツな関係私なんだかドキドキするわ
小魚フィッシュダムの店員と童顔秀吉様の優男BLも熱いわよここ。
この2人は夕方からの夜勤勤務みたいわよ
[匿名さん]
とうとう、閉店ですか!時間の問題と思ったけど、仕方ないですな、あの営業じゃ!CBも閉店するかめなっ!
[匿名さん]
今日久々行ってみたのよ
そしたらウィーウィー唸りながら徘徊してるドランク鈴木似の陰キャ眼鏡の店員顔面蒼白だったわ
ちゃんこ鍋の白服社員の山男が優しく背中さすってあげてたわ
多分閉店するからだったのね自身の将来が不安で吐きそうだったんだわ
童顔秀吉様と小魚フィッシュダムの優男店員は相変わらずホモホモしかったわね
二人して同じタイミングで便所に複数回入って行ってたわ。ムフフわね
そういえば昼休憩と思われる時間ドランク鈴木似の陰キャ眼鏡の店員が外にでてウィーッッってとてつもない声量で荒々しく叫んでたわ。苦しそうで可哀想だったわ
今後ともちゃんこ鍋の山男の店員と共に人生を歩んでいってほしいわね
もう本当になくなるみたいだけど2人の幸せを心から願ってるわよ
[匿名さん]
んで閉店理由はなんなんやろか
違法な釘曲げ?遠隔?裏基盤?
まぁ色々試行錯誤してきたみたいやけどどうにもならんかったんやな
[匿名さん]
高設定そこそこ入ってたよ
ただ、新台入れてから回収が長いから、打ったら負けるイメージついて打つ人がいなくなってるよね
[匿名さん]
多分、閉店ですよね
本当、長い間お疲れ様でした
ありがとうございます
[匿名さん]
もし復活する場合は、また通わせてもらいます
お疲れ様でした
[匿名さん]
エースランドから買い取った店も閉店ですか、レッドアテナグランドアテナの日は朝からお客が多く並んでいた、この規模の店で買い取る所も無いだろうと思うけど40年以上この地にパチンコ店があったのが無くなると寂しいような
[匿名さん]
ボーリング場も無くなってここも無くなると夜は鴨生田池周辺は真っ暗ですね
[匿名さん]
くるくる寿司やったですね、アテナが来た時はうどん屋でしたが、4号機の最後の方だつたから20年は営業していたのですね、反対側の建物は雀荘の前は餃子屋やった
[匿名さん]
新幹線でやってた頃なんか客なんかほとんど入っていなかった。今のサンリブ直方の所でやってた頃
[匿名さん]