でも20スロのジャグラーって稼働の割には出てる台あるよねー?ただの引きて言われるとそれまでやけど、客って数人しかいない感じなのに
[匿名さん]
スーバーコンビ。10000で三発飛び込みクルーン0こんなもんかな?詳しい人教えてください!スーパーコンビってこの辺無いですよね⁉️今日初打ちしてきましたが。
[匿名さん]
釘ガチガチすぎで0.3円?当たる前に回らないと遊べないじゃねーか
[匿名さん]
昔ラーメン屋とか回転寿司とかあったよねー
懐かしい
[匿名さん]
ここの名物は右打ちで上皿全滅とヘソに玉が乗るだからねー
[匿名さん]
帰省した時、少し空いた時間あったので寄ったら秒で一万無くなったわ
20スロは打っちゃいけんかったな
かと言って5スロ、2スロはゴミだしw
相当期間書き込みが無いが5/5もダメだった?
確か5の日はイベ日じゃなかったかな??
[匿名さん]
秒で一万は無くならないですね‼️(笑) 特日??そんなんこの店にあると思いますか?ここは03ぱちが盛り上がってます。😂次回是非03ぱちへ(ノ´∀`*)
[匿名さん]
新台が系列から持ってきたであろうゴミ台で
台間はベニヤばかり
乞食コーナーの人生詰んだ奴らも減ってきた
もう終わりだろ
[匿名さん]
若い女性の店員さんで顔は可愛いのに無愛想な挨拶の出来ない子が一人いますね。まだ一度も笑顔を見た事が無い、良い店なのに
[匿名さん]
20スロのいつも同じ格好した奴、声はでかいし、スタッフに幾らはまってとか愚痴愚痴うるせえ!スタッフもイヤイヤそうに話聞いてたがマスクは顎に掛けて。たまーに行くけど同じ格好。カウンターまで行って女性スタッフに愚痴愚痴お願いだから嫌われてる事気付けよ❗ジャージのオッサン。
[匿名さん]
4パチ20スロは誰も座ってない、低貸しもガッツリ回収営業、早く潰れますように。
[匿名さん]
この店たまに行くけど、設定入って無いなーor飽きたなーって思ったら残りコイン放置して帰ってるわ
換金した覚えはほぼ無い
[匿名さん]
4パチ20スロがほぼ稼働ないのに、最新台を購入できる不思議な店です。
[匿名さん]
この店は本当に滅んで欲しい
潰れろゴミクズ店
遊ばせすらせずブン取りやがって
[匿名さん]
系列のCBも7だけで普段はガラガラだから、出しきらんのやろ
やっぱりフェイスとかに行かないと
[匿名さん]
は?
フェイスって言ったら悪いの?
じゃーどこまで行ける?Dステ?
ワンダー?ここより良い店は沢山あるよw
[匿名さん]