アサヒ系でGODシリーズに手出せるお前ら🤣🤣🤣www自殺志願かよ
[匿名さん]
7の日でも微妙なのに平常営業は完全に募金しに行くのと変わらんぞここは
[匿名さん]
最近どこの店も通常営業はまあ酷いですよね〜
絆、ハーデス無くなったらホールって何の台設置するつもりなんですかね??
[匿名さん]
おととい凱旋の267番でタコ出ししとったショートカットのオバハンが、昨日は絆の117番で4,5千枚出し、今日は何故かゴージャグの372番なんか打っとる。
プロも驚愕する台選びやな。
ワシはもう帰るから誰か経過報告してくれい。
[匿名さん]
372番初めだけでてるな。そのおばさんが辞めてはまったなら怪しすぎ
[匿名さん]
絆あきらかにロム変えとるやろうがボケ!ノーマルに戻せやカス店
[匿名さん]
いやいやいやいやwww
アサヒ系で勝とうとしてるおまいら💦💦💦
[匿名さん]
ヒャハハハハハハハはははははははは^o^
きゃははははははははははははは〜
此処で勝つのは俺だけだ!
[匿名さん]
設定流ししてるのは確定やろここは
根拠の無い台に朝から座る癖に生きとる奴が一定数おる
[匿名さん]
いつまで行くんかクズ店にお前ら全員狙われて管理されてるんぞ恐ろしいけアサヒ系は何でも有りのデタラメ店やけな
[匿名さん]
ジャグラーで、レギュラー レギュラー ビッグの3連チャンで、獲得枚数94枚…この店が、怖くなった。
[匿名さん]
顔認証で餌撒かれ、回収時期!もう来ませんからw残念でちゅねーw
[匿名さん]
ジャグラーの基盤を交換してますよ
子役カット
バアー連チャン使用
兎に角 恐ろしいデタラメ店
[匿名さん]
設定流されてんのか遠隔操作で出してんのか知らんが、同じ奴が何度も根拠のない台朝一ピンポイントに座って出してたらそりゃ確定だわ。お前ら養分の諭吉がそいつらに流れてるだけよ。で、後は流した店員と山分け
[匿名さん]