今日は、ジャグラー地獄なってるから近寄らない方が良い!めちゃくちゃ悪い。
[匿名さん]
最近少し良かったから通いだしたけど一気に取られるから怖すぎる!
[匿名さん]
創価学会被害者jp
妨害されても他県の爆砕に書き込んでるから意味ないよ
[匿名さん]
創価学会被害者jp
閲覧するなお布施だしてもごちゃんねるが主戦場なんで意味ないっす。どんまい
[匿名さん]
創価学会被害者jp
君ら部落と朝鮮人の集まりだからね。北九州(福岡の掲示板に書き込んでも反応ないからねー
[匿名さん]
創価学会被害者jp
アプロ7もいずれ晒されるし問題ないやろ。違法ギャンブルだから警察にも助けを求められない。悪いのは君たち創価学会なんだからね自業自得だよ
[匿名さん]
創価学会被害者jp
嫌がらせをお金に変える力。アホな宗教信者は宗教からも搾取され、俺からも搾取される運命
[匿名さん]
創価学会被害者jp
何で創価学会員が初詣に来てるのかが謎w嫌がらせを理由に初めての初詣を敢行してるよな。ウケる
[匿名さん]
創価学会被害者jp
創価信者女キチガイ多すぎてマジでドン引き。いやぁすごいね北九州の創価学会員♀。
[匿名さん]
創価学会被害者jp
詳しくは年末帰省時期に創価学会被害者jpを見ましょう
[匿名さん]
昨日少しはジャグラー出したやろーけ今日家にいた俺は勝ち組?7しかこない奴に出されて今日行ってやられる常連はただの養分だよ
[匿名さん]
創価学会被害者jp
いいえ。爆砕の人が減ったのは創価信者のせいです。書き込みできます。
[匿名さん]
創価学会被害者jp
創価学会ではない俺が勝ち組。ネット社会なのに宗教にハマる奴はヤバいやろ
[匿名さん]
創価学会被害者jp
君たち自分のためではなく。宗教のために生きてんの?てききたいな
[匿名さん]
創価学会被害者jp
それとも信者を強姦したキンマンコくそジジイの為に生きてんの?強姦するとか最低やん
[匿名さん]
次負けたら貯メダル換金して行くのやめよ!
スロットの時代は終わり!
[匿名さん]
創価学会被害者jp
創価学会員の奴 問題起こせや!
[匿名さん]
創価学会被害者jp
「きんまんこ食べたい♪きんまんこ食べたい♪きんまんこ食べたい♪」
[匿名さん]
この店は、全く出てない!
何を期待してみんなうってるんだろー?謎
サイトセブン見てみーいかに店のプラスかあんだけ出さないで稼働するけ店楽しくてしょうがないやろねー
[匿名さん]
今日の一句
「オールいち 今日もアポロの ひとり勝ち」
[匿名さん]
パチンコパチスロ狂いのパチカス共。ホスト狂いのブスとタブって見えて可哀想。まぁ自分で気づかんと抜け出せんしな。禁煙も同じ理屈
[匿名さん]
禁煙禁酒が出来る奴は禁パチも出来るし、パチンコ辞めれない奴はすべてにおいてダメ
[匿名さん]
今日も負けたから、腹いせにトイレでシコッタ手を洗わずに女店員にコイン手渡しで渡してやった!笑笑
[匿名さん]
今は行くのやめた方がいいよ
考えてみ、撤去台多いし次の台購入する店側の支出考えたら設定入れる訳がない
[匿名さん]
この店のジャグラービッグ単発引いて100回す頃には、100枚くらいしかコイン残らないけど…おかしくないかな?
[匿名さん]
アサヒ系なんかとっくに数年前から見切って行ってない。ここは冷やかしに見るけどw
[匿名さん]