ここは男より女の店員殆ど腐っとるな。顔はわりかし美人なやつもいるが、顔だけwここしか働けんような奴等がばかりや。
[匿名さん]
朝からどれ打っても糞台しかねーし、投資してしまったからには必死であちこち糞台何台も打って少しずつ貯めて取り戻したけど結局5千しか勝ててねーw
昨日別によくねかったくせして回収するな!もっと設定いれろボケ
[匿名さん]
夜勤明け2度行って 休日に朝一から行って 17万負けました(T_T)心が折れた…(泣) 今日仕事終わって行こうかと…?負けたらトイレに閉じこもります
[匿名さん]
今、履歴見たらアイム461本日も良い具合に下降してますねw
この店過去30日の履歴見れてクセは以下
30日間でプラス1000枚オーバープラスが3回
30日間でプラマイ0の横這いが12回
30日間でマイナス下降が15回
全台こんな感じですよ!w
いやぁ〜 とてもじゃないが打てる店ではないよね。
[匿名さん]
初めてこの店来たけど
ブスの店員しか居らんやったけがっかり
気持ち悪いけ二度と行かん
[匿名さん]
昨日万枚1台もないw
どれだけショボい店なんだよw
[匿名さん]
アイムで回収かける分が他のジャグラーにまわされて そりゃ出ねぇわ。
[匿名さん]
確かにここの店員礼儀がなってねえ。
別にペコペコしてくれなくてもいいが、こっちが待ってるのに何も言わずコイン流す。
社会人、ましては接客業なら最低限の一言はあるだろ?
[匿名さん]
内部事情知らないけど… どうなんだろうな??
深刻な客離れ&昔みたいに大金落とすような客もいない。
確実に年々売上が低下してるのか素人でもわかる。
やっぱり店員の給料へのダメージもあるのかな?
減給やボーナスが寸志に変わるとか、あるいは無くなったとか。
そうなれば、そりゃあ店員も笑顔にはなれんわなw
只でさえヤル気ない態度に拍車かかるよw
従業員もいよいよ窮地に追い込まれてんじゃね?
パチ屋事情はしらないが普通の会社で減給や賞与カット・無くなるなんて倒産寸前状態だしな。
今まであったものが無くなる=倒産寸前
このご時世、今より良くなる事は100%ないしw
少し知恵がある、学歴ある奴は早々転職するよな!
なかなか難しいよな! 転職するにしても前職パチ店員を雇う会社なんてほぼ無いと思うし…
女店員は飲み屋か風俗しか無いけど体って言う武器利用できるからなんとか生きていける食っていけるけどw
学歴も体力もない男店員はどうすんの?www
真っ当な仕事有り付ける、コネがあるような僅かな希望ある店員なんて精々2.3人くらいだろw
もう出さないのはわかってる! 更に出さなくなるのもわかる!
正確には出せない!なんだけどねw
それに伴い年々じゃなく日々客は減っていくのも事実
店側も悪状況の中ども依存症は来てくれる!常連は来てくれる!って甘い考え捨てなきゃ大変な目にあうぞ。w
もう、そんな甘い考え通用してた時代は終わってる…
出したくても出せないって事もわかってる
日々騙し騙し何とか営業してる感丸分かりw
甘い蜜って何年も、永遠には吸えないもんなw
いよいよ毒が回り苦しいだろ?辛いだろ?
やっぱ、アレだよな! 人を不幸にしてたら回り回って自分に返って来る!って言うけど、パチ屋ってまさにそう言う商売だよなw
[匿名さん]
店員が可愛いとかどーでもいいけど
店員同士のお喋りが多過ぎる
喋る暇あったら仕事しろやっち思う
[匿名さん]
仕事なんて無いじゃんこの店
店内ウロウロ徘徊するだけ
他店の店員なら棚や灰皿周りのゴミ片付けたり空台拭いたりしてるけどこの店は無いに等しい。
[匿名さん]
しかし、今日糞女店員イケメン兄ちゃんには可愛い接客しよったぞw
見たことない笑顔ふりまきよったぞー。後ろに二箱女が重そうに持って待っとるのにダラダラ話し込みよったから中身は糞女や。
[匿名さん]
久々来たけど相変わらずブサイクな女店員多いな!ピータン並やんかコラ💢
[匿名さん]
アイム461
16日から5日間でマイナス1万2千枚www
[匿名さん]
1の据えやなくて1→1のうちなおししてるんだなw
普通そこまでするか?
[匿名さん]
定期的に下から下にリセットしとかないと収束してとんでもない事になるからでしょうね
以前パチ屋で設定触ってた友達から1の放置である日突然アイムがぶっ壊れてその日だけものすご出たと聞いた事有ります
流石に閉店してから設定確認したゆーとりました(笑)
…ちなみにアイム461呑み込み過ぎて今日は下が軽く吹いてますw
[匿名さん]
アイムの件、やっぱり営業停止直前だったらしいね。
店長代わってから突然負けまくりだったのがまた最近ずっと勝ってるから謎だったけど、今アイムの件があり出し方変えてるらしいね!
よくしてるらしいよ!このレベルで(笑)
[匿名さん]
↑店員ですが初耳です。。。笑
どこ情報ですか? 同僚に確認してみます。笑
[匿名さん]
フェイスグループとゴミアサヒ系ww
比べるとこ間違ってるだろ(笑)フェイスはスタジアムと張り合う強豪よ。アサヒ?パサージュと張り合っとれww
[匿名さん]
このみせのリゼロ何で稼働無いの?
殆ど回されてない台ばっか
[匿名さん]
最近は北区の店の方がヤバい店が多いね👍️💦 投資が万以上かかるしショボ勝ちかショボ負けか3万以上の負けが多くて諭吉が全然増えん…(*_*)⤵️ 意外と南区のフェイス&まるみつ&徳力南OPAは少額投資からでもよく遊べる台が多いしたまに一撃数千枚の太勝ちもあるよ💰️👍️
[匿名さん]
まるみつは万枚2回出したなぁ〜懐かしい〜。あの事件以来行ってないけど・・
[匿名さん]
↑個人的にスロットで一番遊べる店はまるみつとおもうよ✋週末とか3の日とかどの機種にもまんべんなく高設定入れてるし6号機でもたまに5〜6000枚オーバーの台があるしね、まわりは勝ってる人が多いよ👍️💰️
[匿名さん]
フェイスは波があるけど当たればデカいって感じで、まるみつはバカな打ち方しなければ安定してる感じかな
[匿名さん]
アサヒのゴミ客をまるみつに呼び込む書き込みやめてくださいね。迷惑!アサヒで養分やってろ
[まるみつ常連]