制限食だったけどソコソコ旨かったよ 医大の方がもっと旨いけどね
[匿名さん]
医大、給食業者が味屋に変わってから制限食にしては塩分多めな気がするんだよな。
さすがにこっそり6gオーバーさせてるってことはないだろうけど、タイトに6gギリギリを攻めてるんだろうな。
[匿名さん]
自転車事故で意識不明はここの先生?宮崎医大でなのに鳥取大学医学部でになっている?
[匿名さん]
7月から受付変わって遠くなるね会計も めんどくさいな~鳥大の鳥りんりんみたいにスマホ受付にしてくれたら良いのに
[匿名さん]
暇です
お茶、飲みに降りてきませんか
0時までいます
[匿名さん]
家と病院の往復だけでもコロナ感染。事務員がタメ口で病院に来るなとか家族に電話をかけてるらしい。
[匿名さん]
お給料いただけるのも患者様のお陰です。理解しろ事務員。
[匿名さん]
病院こわいよー差別や人権侵害されたらやだ医者でもない人間のサジ加減で殺されるのこわいよー!!!
[匿名さん]
聞いた話 入院の案内どおりコップやらテレビイヤホンなど揃えるが面会謝絶で付き添うことはできない 退院後 入院期間日数分のおむつ が入っていた 退院時しか交換してくれなかったそうだ コップも荷物から出してもらえず 基本的人権や合理的配慮において 心配だ
[匿名さん]
新病棟は携帯が通じた ネットはフリーWiFiとあるけどグーグルなどのアカウントを要求してくるのがやだ
[匿名さん]
なんか面倒くさいな新システム 上手く稼働してなく機械で受け付け出来なかったし精算でスゴく待たされるし どうなることやら
[匿名さん]
10月2日から8時15分に玄関ドアが開くけど7時53分に労災前にバスが着いたあと待たんといけん。朝何十人も待ってる椅子を置けばいいと思う。
[匿名さん]
診察でインフル検査を受け、別室にて約1時間放置。痺れを切らして、結果はいつになるか聞きに行ったら、あと15分ぐらいですねと言って、検査キッドを持って行かれました。今から検査するってことですか?と聞いたら、違います、今検査中で…と言い訳。最悪でした。
[匿名さん]
受け付けって完成しても今のまま変わらないのかな なんか狭く無い?
[匿名さん]
すごく上から目線の 横柄な医者に当たった ムカつく~オマケに処方された薬 副作用が辛い
[匿名さん]
2科掛かってたがドチラも主治医が退職されたので家に近い医者を紹介して貰った 今までありがとうございました
[匿名さん]
改装後に久々に労災病院に行ったら?帰る時に玄関何処か?
迷ってしまった。
[匿名さん]
米子の無職の爆サイ民で
介護タクシーで通院してる六階建ての大きな病院とはココですか?
そのクズの人間だと思うのですけど、こんな書き込みがありました
「この売春婦生活保護申請出来るレベルなのに何で申請しないんだろう? 無知は酷い..笑笑」←この患者って、援助交際してるような内容を自ら暴露してるけど真面じゃないですよね。
援助交際するような自業自得な性病患者なんて待ち時間の無駄。適当でいいと思う。👍
あいつだと思うけど😱 🫣
😒 ピンクNB突撃隊 🤭
[匿名さん]