オイルマッサージの 新人おばさんが来てた かすかに胸や太ももを当ててきて 気持ちよかったです😊
[匿名さん]
玄関受け付けのババアムカつく!
愛想悪すぎ!
裏方に周りやがれ!
[匿名さん]
↑もう いないよ オイルのおばさんとタイ式のお姉さん目当てに 来てます(((^_^;)
[匿名さん]
受付に髪の長いきれいな お姉さんがいました(^_^)v
[匿名さん]
オイルマッサージやめた方がいいよ 同じ箇所何分やるわ 筋に指おしこむわ 気分がわるいわ
[匿名さん]
夕方頃いつもいるじじぃたちが施設のル─ルを
無視してしゃべりたおしてるんだけどなんとかして
くれないだろうか
[匿名さん]
それより、クソガキ達を連れて来るな!
はしゃぎまくって走り回るし、サウナの扉開けっ放しで逃げるし・・・説教したら泣きわめくし!パパ何とかしろ!!
[匿名さん]
少年とその弟が一丁前にサウナ入ってて不思議な感覚にとらわれたアタシ・・・
前にラピスパでも見たような
何回もサウナと冷水の繰り返しするから相当場馴れしてるような、大人顔負けwww(☆ω☆*)www
[匿名さん]
タイ式マッサージのお姉さん 胸を顔面に押し付けて あれは おいらだけのサービスだったのか😀
[匿名さん]
オイラもホルモンラーメンすきマッサージの後は、いつも食べて帰ってる
[匿名さん]
身体を洗ってる時に勃起してしまった息子を浴場の世話係りのお姉さんに思いっきりガン見されました‥
恥ずかしいやら嬉しいやらw
[匿名さん]
カウンターのお姉さん可愛い!
受付、清算時は他の店員を避けて可愛いお姉さんに‥
[匿名さん]
タイマッサージ気持ちいいし、パイプラーメン旨いし ただ館内落ち着かないんだよね中年以降の高齢者には
[匿名さん]