最後までやってた感じです。中出しまでは本人は否定してるの事です。
[匿名さん]
私語とで秋田に来てただけとかでは?
個人情報あまりないけど、家どの辺だろうね
[匿名さん]
童貞中年オヤジロリコン(* ՞ټ՞)共がこのスレに移住してくるぞ、多分。あのビビリ童貞ども警察が怖くてスレ埋めて逃げやがったからな(笑)
来たらまたイジメてやろ
メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!
正義マンの存在とAAにノイローゼ気味なっていやがったからなw負け犬だよ童貞ロリコンはw
[匿名さん]
県警は、強制わいせつ容疑で逮捕された飾磨巡査部長(36)を書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職した。
県警によると、巡査部長は3月27日午後9時ごろ、JRの普通電車内で、当時高校2年生の女子生徒(17)に「俺、警察官」などと名乗った上で強引にキスをしたほか、肛門や 胸を触るなどわいせつな行為をした疑いで逮捕された。
県警の調べに容疑を認め、「自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ」などと話したという。生徒と示談が成立したといい、地検は4月17日付で不起訴処分にした。
倉野喜朗監察官室長は「言語道断の行為であり、被害者をはじめ県民に深くおわびする。再発防止に努める」とコメントした
[匿名さん]
8歳の女児は色々買ってあげたくなる
喜ぶ顔がホッコリする
[匿名さん]
ホテルで女子児童と性交したとして秋田市の41歳の男を不同意性交等の疑いで逮捕 秋田
ホテルで女子児童と性交したとして秋田市の41歳の男が不同意性交等の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、3月に秋田県の県央部のホテルで県内に住む小学生の女子児童と性交したとして秋田市のアルバイトの41歳の男が不同意性交等の疑いで逮捕されました。3月ごろに被害を受けた児童の関係者から相談があり捜査していました。男と女子児童はSNSで知り合ったということです。男は女子児童と性交したことは認めているということです。
[匿名さん]
08月11日 10時08分
10日、秋田県の住宅の敷地内で、39歳の容疑者が10歳未満の女の子の尻をつかむなど、わいせつな行為をしたとして、不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、秋田市広面の無職、沢井祐太容疑者(39)です。
警察によりますと、沢井容疑者は10日、秋田県の県央部にある住宅の敷地内で、この家に住む10歳未満の女の子の尻をつかむなどのわいせつな行為をしたとして、不同意わいせつの疑いが持たれています。
女の子の家族が警察に通報して発覚し、警察の調べに対し、容疑を認めているということです。
女の子との面識はなかったということで、警察は動機や詳しい状況などについて調べています。
[匿名さん]
県中央部に住む女子児童にわいせつな行為をし たとして、秋田市の45歳の男が逮捕されまし た。察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、秋田 市新屋勝平台の自営業安田和人容疑者45歳です。
秋田中央察署の調べによりますと、安田容疑 者は先月4日、秋田市内で女子児童に対し、わいせつな行為をした疑いがもたれています。 児童の関係者が察に届け出たことから事件が発覚しました。
[匿名さん]