1000
2024/03/19 20:40
爆サイ.com 北関東版

🛁 茨城風俗・お店

NO.11670997

水戸ピンサロ ドレス 22
水戸ピンサロ ドレスへの
投稿から店舗をAI解析
笑顔 丁寧 キス 楽しい 癒し フェラ 美人 かわいい 元気 優しい 高い 上手 綺麗な しっかり 乳首 安心 抜群 愛らしい 小柄 巨乳 一生懸命 美しい 会いたい セクシー 明るい 69 スレンダー 近い 下手 スタイル抜群 親切 リラックス ギリギリ 大切 キレイ 充実 手コキ 無し 若い

「ログインしてより快適に」

タイトルバック
みんなの意見
タイトルバック
おすすめ度
4.25
★★★★★
更新日:2025/05/10
閉店・休業報告報告閲覧数20264レス数1000
合計:

#9512024/03/18 16:31
店長お疲れ様

[匿名さん]

#9522024/03/18 17:56
毎度毎度大変ですな~写メ日記と爆サイ

[匿名さん]

#9532024/03/18 18:24
ヴィーナス爆誕🩷
ずっと気になっていた ヒトミちゃんを予約すると
週末の慌しさの中 やや緊張しながら お店のドアを開けた😄

受付を済ませて待合室で数分後 番号を呼ばれドキドキしながらの ご対面となった❗️

恐る恐る廊下を抜けると そこには 上品さと可愛いらしさが上手くバランスした容姿、思わずため息が出てしまう
抜群のプロポーションの女性が笑顔で 迎えくれた😍

顔写真NG嬢であったため 何ヶ月も迷いに迷っていた。
しかしそれはまったくの杞憂であると証明された。

『こんにちは☺️💗』 声も素敵じゃないか‼️
まさに場外ホームラン級の巡り合わせ🙏
この幸運を噛み締めながらの時間となった。

部屋に入って準備を進め、ついにその肢体を
目の当たりにすると 目眩でクラクラするぐらい
見事という他はない佇まいで ホントにこれから
と思うと 全身に何かが駆け巡るような感覚がした😝

こんなに長く丁寧にサービス💋してもらった事は
ありませんでした😂
最後の最後まで 圧倒されまくりでした❣️
コレホド ジュウジツ シタコトハ アリマセン💕

着替えをしながら 話して何故スタイルが良いのか
分かりました。顔写真を載せたらもっと人気でるのに
と聞くと、おにいさんが予約取るのが大変に
なっちゃうから。と自他共に認める 美女でした🥰

月が明けたら 必ず来ます‼️
今日はありがとうございました😋

[匿名さん]

#9542024/03/18 18:38
今月の姫初めは、やっぱりフウカさん!
大分時間が空いてしまいました😭
年明け、やっとフウカさんと会えました。いつもと変わらず笑顔が素敵なフウカさんに今日も癒されました😍差し入れも気に入っていただき、何よりです♪プレイタイムはお互いに誰に似ているかや、最近の推しについての話で一盛り上がり。今日も最高のテクニックで気持ち良かったです🥰ルームでは、お互いに攻め合い、いろいろ挑戦させて頂き、あっという間にフィニッシュ🤩大満足です。後はいつもの女子会トーク。これが毎回楽しいんです😀いつも楽しい時間を提供してくれるフウカさんは一押しです。ぜひ指名してください!今日もありがとうございました😊

[匿名さん]

#9552024/03/18 18:47
🐮念願かない久し振りの再会🐮大吉🌈
僕の煩悩 108じゃ不足🔔😹
煩悩は消えず~🐾
店員さんいつもスムーズ案内感謝✨
相変わらず笑顔✨ステキな優さん 😊
💡季節外れのトナカイ❓
😂しっかり連休をとられた名残り😂
可愛らしい声🎵ツルツル💡
キュンキュン🌈元気でた☺
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
😹感度よく気持ちよすぎて困る👼
詳細はご自分でご予約来店確認下さい。
心のおみくじは大吉🎵
出勤早々から色々ありがとー😊💕
今年もよろしく(^-^)/

[匿名さん]

#9562024/03/18 18:54
✨ナナ✨って…ホント!…心地よい🤗
本指名でも〜日付かわると同時に予約にトライ!…が、しかし、瞬速で🟩🟩🟩…が✕✕✕…に😨何という人気者‼‼
 月曜日の日中にしか逢えない私は、3度目の挑戦でなんとか予約GET!ホント〜ナナさんモノにするのは大変😆…だから、予約取れたときは最高にシアワセです✨
 1ヵ月ぶりのナナさん〜相変わらず最高の笑顔でのお出迎え🤗でも、プレー中で感じてる時の顔は…なんともいえぬ艷やかというか…その表情をずーーーっと見ていたい気分になってしまう🥹…まぁ、味わった人にしかわかりません‼‼
それから、ナナさんは攻めでも受身でも〜快感のツボを確実にツイテくるから、もう〜たまりませーん🤩
 結びに、ナナさんと僅かな一時を過ごして感じたことは、安心して自分が素丸出しになってしまう…幸せでたまらなく心地よいのです🤗
✨ナナ✨幸せな時間を✨あ✨り✨が✨と✨う✨
🙋またねー✨✨✨

[匿名さん]

#9572024/03/18 19:03
~セクシー路線に変更?笑~
一年走り抜いた年度の切り替えは、れいかちゃんと決めていました🙆
今月は、比較的早く会えて良かったです👌
それにしても、年明けから、れいかちゃんの書き込みの内容が路線変更した感じがしたので、さっそく会いに行って、手をつないでソファーに着いた瞬間、れいかちゃんに真相をインタビューしました
🎤笑⇐【どっちのマイク?笑】
れいかちゃんの答えは、・・・・・
【セクシー路線への変更を断固否定しました】😱
そんなこんなで、今日も賑やかな感じで、スタートしました笑🙋💕
れいかちゃんは、事務での努力が実って、やはり痩せた影響もあり、これまで以上にめちゃめちゃ可愛く見えて、ずっと興奮しっぱなしで、前戯の段階から前のめりになってしまい、その角度が、⛷️【スキー】のジャンパーみたいになってしまいました。笑
いざリングに上がると、気持ちも身体も最初からフルスロットル状態で、後半まで、もつかなと心配でしたが、何とか名ジョッキーのれいかちゃんとのコンビネーションで、最高のかたちでフィニッシュできました🌋🌋
今年は、○○以外の新しいネタ仕込んで、レパートリー増やしたいと思います⸌̷̻( ᷇〰 ᷆◍)⸌̷̻💕

[匿名さん]

#9582024/03/18 19:11
似たり寄ったりの書き込みは同一人物しかないだろうね

[匿名さん]

この投稿は削除されました

#9602024/03/18 19:50
時には真面目に
たまには、真面目な話でもしますね

出張が多いわたし 各地方とか行くと
そりゃ 風俗も充実してますよね
可愛い人達も多いですよ(パネル判断ですけどね)

だが しかし

わたしは以前の経験でトラウマがあり😭

最近出張しても 風俗は全くなんです。

その代わり

水戸に戻った時は 玲華さん1本です。

常に 私の推しは 玲華さん💕︎💕︎

ほんと替えがきかない存在ですよね

玲華さん 指名して1年近くなります。

玲華さん本指名の方々に比べればまだまだ新参者です🙇🏻՞

ただ玲華さんと出会ってしまった方は分かります。
もう離れられない事に.....🫶🏻✧︎

とにかく 献身的なサービス
いつも丁寧に一生懸命に接してくれます

ひっつき虫がたまらんのです🤤♥️

[匿名さん]

#9612024/03/18 20:03
サイトご覧の方は分かりますけど
訪問、クチコミ共に
一人一人に丁寧に御礼書いてくれる女性
他にいますかね。
通ってる側としてもとても嬉しいです😊
ほんと頭下がります♥️

今日もお土産で持っていったコンビニのデザート🍮を口いっぱいに頬張る姿可愛い過ぎる💓

仕事が忙しくなるため ちょっとだけ空いちゃうかもだけど 時間作って必ず来ます。

時間作るの先か、会いたいの我慢出来なくなるの先か
どっちなんだい!

スタッフの方々
いつもありがとうございます。
また、近々伺います。
よろしくお願いいたします🥰♥️

[匿名さん]

#9622024/03/18 20:08
癒しの天使降臨👼
今日も優しい笑顔のお出迎え…めちゃめちゃ可愛くて喜びがこみ上げてきました😆
その小柄な手を繋いでみると、初対面でも感じる癒やしオーラを纏った女性でした😊
ふわふわな雰囲気でおっとりした可愛い声のネネさん
とても優しくて聞き上手でお話してるだけでほっこり癒やされます🥰
これだけでも十分なのですが、衣装を脱ぐとスタイルが素晴らしいのです💕
優しくそっと抱きしめると、もう離れられなくなりました😌
癒し系でありがらもプレイは丁寧かつ濃厚でしっかりエロかったです😍
こんな純粋な女の子が濃厚なキスをたくさんしてくれて大満足でした😘
ネネさんの魅力は最高の癒しと高い次元のエロさが共存するところで唯一無二のキャストだと思います💖
今回は40分枠しか取れなかったのですが、ネネさんが手際よく進めてくれたおかげで時間の短さを感じずに楽しく過ごさせていただきました。
ネネさん本当にありがとう❣️

男を虜にする体つき😘プレイも含めて最高のおもてなしをされるネネさんをリピートしない訳にはいかないでしょう。
お会いするたびに新しい魅力を発見できそうで楽しみです。
次回はもっと長い時間で❣️

[匿名さん]

#9632024/03/18 20:14
次回もおねがいします!٩(♥️ε♥️ )۶🎶
2024年になっても変わらず可愛いレイカさんでした。
なにげない会話も覚えていてくれたりして、見た目も性格もお話も、とてもステキな良い子です。次回もまた指名させていただきますのでよろしくおねがいします。
お店もいつもきれいですね。
あと会員証のポイント?!がいつの間にやら貯まっていたらしく受付で割引していただけました✨。゚(゚இωஇ゚)゚。💕
ありがとうございます感謝感謝感謝です。
プレイが最高だったので、
また利用したいと思います。

[匿名さん]

#9642024/03/18 20:23
殿方の皆様〜!朗報です\(^o^)/
本当は皆さんに教えたくないけど、殿方の皆様の幸せのため書かせていただきます!
フウカさんとの出会いで、日頃の疲れが吹っ飛びますよ〜\(^o^)/彼女の素晴らしさは、トークおよびプレイともにこちらを中心に考えてくれるところ。それは、子どもたちが浦安のテーマパークに何回も行きたくなるのと同じ、まさしく彼女は殿方のテーマパークなのです。彼女と手をつなげることや、柔肌に責めることができるのは背徳感でいっぱいになります。そんな我々男性にとっての女神様と一度対峙してみてはいかがですか?幸せな気持ちで店を後にできる、そんな彼女を是非ともオススメしたいと思います。

[匿名さん]

#9652024/03/18 20:29
御椀がふたつ💖🤩💖
写メ日記のセクシーな写真を見てヒトミちゃんをお誘いしました。お会いしてみると意外とサバサバした感じでした。スタイルは写真を見ての通り、見事なお椀型、写真より素晴らしく、責め心地も満点です。誕生日を伺うと、2日しか違わないとのことでした。プレイの方は、未経験ということでしたが、どこで覚えたのかというくらいお上手です。感じるところはオッパイ、「ヒトミはお兄さんと同じでスケベだよ💖からだも柔らかいよ💖」と、嬉しいお言葉。ヒトミちゃんの身体をもて遊ぶように楽しませていただきました。特にプレイは彼女の攻めも見事ですが、豆のついたお椀と豆の責め心地は最高です。プレイ中の彼女の表情は顔が紅潮し、目がトロンとして、とても色っぽい女性に変わります。プレイのひとつひとつを堪能していたら時間がなくなってしまい、お手々でフィニッシュ。お手々の方も期待は裏切りません。オッパイの好きな方は一度彼女をお誘いしてみてください。後悔はしませんよ🍑

[匿名さん]

#9662024/03/18 20:33
今月の姫初め 相性かなり最高‼️
れいかさんへ愛のメッセージ6回目🙂❤️

今日が、僕的 れいかはじめです‼️

今年もれいかさんは、とても笑顔が素敵です。
最初から最後までめいいっぱいの笑顔が本当にたまりません✨🙂
とても幸せな気持ちになります🩵

れいかさんは、本当に綺麗でいて可愛い。そしてスタイル良くて最高です✨🙂

美ボディは、はりのある胸に引き締まったお尻に最高です✨🙂

また、れいかさんと相性がかなり最高です!
れいかさんを包み込むように抱きしめたい。癒したい🙂❤️

僕のテンションはMAXになりました‼️

ぼくらのライブ
◾️約束してた秦基博の曲を歌って、れいかさんへ贈ります‼️
ひまわりみたいに笑顔が素敵なれいかさんにピッタリの曲です!
「ひまわりの約束」という曲を歌いました🎶🎤

僕の歌で、れいかさん元気出してくれると嬉しいです🩵

辛いときは、僕の歌を思い出して、元気になってね💕

[匿名さん]

#9672024/03/18 20:47
初めましてだったので60分にしたら後悔😭💦
群馬から出張で行きましたが、ネネさんは顔出ししておらず不安の中ご対面をしましたが、かわいい方で内心喜んでました😍💗
お話も上手でコワモテの元建設業のオッサン👷‍♂️にもステキに対応していただきありがとうございました🙇🏻💕
その後の内容は詳しくは書けませんが、トークの時と変わり一言で言うと『妖艶💖』と言う言葉がピッタリだと思います。
60分では足りないと思うぐらいあっという間に過ぎてしまい、次回は長めに入ろうと心に誓いましたwww
今は週末しか入っていないとの事でしたので、茨城出張はなるべく土日にするので、次回もよろしくお願いします🙇🏻✨

[匿名さん]

#9682024/03/18 20:56
さすが暗闇。年は15はさば読みしながら新人に客取られて態度変わる。

[匿名さん]

#9692024/03/18 21:09
期待をはるかに越えた美人さん👩‍🦰
休日の予定が早く終わることがわかり、以前からお目にかかりたいと思っていたナナさんの空き枠を発見!
当日電話では完売だったからセーフ!!(;´゚д゚)ゞ

プロフ写真のように愛くるしい笑顔で迎えられ、そのままソファーまで誘われて…
ほんと美人なナナさんと改めてご対面すると、今月末には黒っぽくなる(らしい)綺麗さが自慢の髪は、黒の衣装に映えて似合っていて素敵なルックス。(色が変わる前に見れて良かった)
衣装から溢れそうな豊満な胸を見ると、これからのお楽しみにワックワク!

当方の衣類を脱がせ丁寧に畳むナナさんの姿を眺め、ナナさんを脱がせて、素晴らしいダイナマイトボディを拝むと、そこからは、ルームもナナさんの最高のテクニックにとっても気持ちよく酔いしれた至高の時間に変わります。
初めましての相手のペースに合わせてくれる気遣いやサービスの全てが素晴らしく濃厚なひととき。

綺麗なネイルや、もりもりマツエク👁️💕とか自分磨きも素敵なナナさんとのトークは色んな逸話も面白くて、全てが楽しく大満足な時間を本当にありがとう!
またお会いさせてくださいね。

[匿名さん]

#9702024/03/18 21:19
3階のネイルサロンって客も来ないのに数人の男女がいる。

[匿名さん]

#9712024/03/18 21:36
全部本音ですよ🎵🥳
またもやだいぶ遅れてすみません😭

今年もお世話になると思うのでよろしくお願いします!!

最後にお会いした時は、いつものアニメ話と、ちょっとだけマジメに、これから先の話をした気がします!

今俺が言えるのは、最初から今まで、普通じゃ経験出来ない特別な時間って事です😄
だからこそ凄く感謝してるし、良い思い出になってるんだと思います!

これから先も機会があれば遊びに行きます😊
お互い無理しすぎないようにしましょう!
今年もよろしくね✌️

[匿名さん]

#9722024/03/18 21:50
>>970
勘違いや思い込みでカキコミするなよ

[匿名さん]

#9732024/03/18 21:51
2×100 記念日🎉💕
今日は、ねねさんとの出逢いから節目となる私的記念日だったので、どうしても予約を取りたかった日でした。

それにしても、ねねさんの出勤がペースダウンしてしまい、30回位は、何度もビタミンN(ねね)欠乏症になりながら、1年がかりでやっと達成できました🤠
決して回数自慢とかではなくて、純粋に、ねねさんに逢いたくて、積み重なった結果の回数に過ぎないのは確かなことだし、何よりも逢った時間の密度のほうが大切だと思うのです。

出逢いから約三年半、本当に色々なことがありました。
長いようで、今振り返ると、あっという間だったように思います。

今日は短い時間だったので、最初から思い出が走馬灯のように頭の中を駆けめぐり、時間ばかり気になり、記念日だというのに、痛恨の失態をやらかしてしまいました🥹
意気消沈している側で優しいねねさんは、これも思い出とさらりと受け流して笑ってくれたので、こちらとしては、愁眉を開く思いで、改めて惚れ直した次第です💕😭

何やらバタバタとあわただしい記念日となりましたが、これからもずっと思い出づくりをしていきたいと思った日となりました🤫♥️

[匿名さん]

#9742024/03/18 21:55
入ってるイメージないのにいつも上にいるなと思って開いてみたらこれか。
このつまらんステマは行く気なくすだけの逆効果だって何年も前に書いた気がするわ。

[匿名さん]

#9752024/03/18 22:06
今年はサプライズでスタート💗
ここ最近のメンタルが心配になり、れいかちゃんに会いに行きました。
かなり久し振りの再会にびっくりした顔😃サプライズは大成功しました😊💕
差し入れはいつもの鯛焼き。一人で食べるより一緒に食べる鯛焼きはいつも以上に美味しく感じます🐠
今日は少し大人っぽく見えて、シャンプーのいい香りがしてとても満足できました(今年もスベスベムチムチは健在でした笑)
キテネ💌のタイミングがいつも絶妙にいいです。元気が出ます。ありがとう😉💕
本日は80分コースでしたが、時間の流れがおかしいと感じるくらいあっという間でした…。帰り際に寂しくなるのはいつものことです😭今年は寂しさがばれないようにしたいです(どうしても顔に出てしまう涙)
毎回会話が楽しいし、一緒にいる空間が心地いいです。何卒無理はしないようにお身体に気を付けて、本年もよろしくお願いします。
ありがとうございました(^人^)💕

[匿名さん]

#9762024/03/18 22:07
それ同感です!
行かない店がなんでこんなに上がるのかと。
ステマは駄目ですね。

[匿名さん]

#9772024/03/18 22:17
パワースポットは今年も健在❗
とうとう、週末も最終日。明日からの英気を養うため、私のパワースポット、マイナスイオンを浴びにレイカさん詣で⛩️に行って来ました。
前回から中1日しか経ってないのに、いつも通りのドキドキワクワクが止まりません😆。これは今後も治まることはないんでしょうね😅。だって知ってるから。楽しい時間になることを。笑顔の可愛さ😊、会話の楽しさ😄、そしてもちろんプレイの素晴らしさ😍。で、いざお会いすると……、やっぱり楽しい❗。楽し過ぎる‼️。思ってた通り、いや、思ってた以上に😁。
今年もそのパワーで、常に満身創痍😰の私を癒してくださいね😉。

[匿名さん]

#9782024/03/18 22:47
初めて会った時の、笑顔でお出迎え眩しかった〜!
思わず口走る、「ヤバ!可愛い」歯が綺麗で優しく笑顔を振り撒くナナチャんのファンに成るのは時間がかからなかったと思うよ。まさに、笑撃的でした。

一応、遊びに行く時は、チャレンジしてみたい事を頭の中で考えてるんですが、余りの可愛いさにプラン何てものは皆無。頭の中飛んで真っ白でも、しっかりリードしてくれるから委ねる選択マヂで有りだと思います。

クリクリパッチリお目々で、プルプルホッペ!あぁ~何でナナチャんってこんなに可愛いの?これに対しての返答も、自然に胸撃ち抜かれます。

会話も、人によって合わせる事が出来るって凄い事だよ!

次回、口コミ書けるか判らないけど、今回はナナチャんヘ初口コミなので、厳しく書いてみようと思いましたが、可愛いさと日頃感心している事しか思い出せ無かった。

自分の性格から、自然に甘えさせて貰えると嬉しいし、逆に寄り添ってくれるのは最高のご褒美で幕を閉じます。

ナナチャんもそうですが、お店の関係者様、そして口コミ観てくれた殿方様も、春とはいえ、まだまだ寒いです。風邪ひかないように、元気にお過ごしください。

自分も元気に、又遊びに伺います。

[匿名さん]

#9792024/03/18 22:56
とても素敵な方で驚きました。
写真公開、だけど口コミは高評価でしたのでどんな方かとてもワクワクとドキドキしながらお会いする瞬間を心待ちにしていました。
いざ対面すると、可愛らしいお顔と抜群のスタイルにとても驚きました。
さらに雰囲気や仕草などは柔らかく全てが心地よかったです。何度も何度も見惚れてしまいニヤニヤしてしまいました。
夢のような時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またサキさんに会いたいなと思ってます。

スタッフの方の対応は、いつも通り大変スムーズでした。ありがとうございました。

[匿名さん]

#9802024/03/18 23:03
サイコーでした‼️( ´,,•ω•,,`)♥️
初めてお店に行ったのですが、とても満足できました‼️

ネネさんは写真で見るよりかわいさ抜群‼️輝かしい細身は完全に射抜かれました‼️
接客もひとつひとつが丁寧でかなりよかったです‼️
予約が埋まるのも納得です。
初めての経験がネネさんで本当によかったです‼️
今回60分だったのですが、次回はもう少し時間取って、色んな話とかもしてみたいと思いました(*´д`*)♥️

スタッフさんも対応が丁寧で初めてだった自分も安心できました。

料金的にもサービスに見合った金額であると感じ納得です(*ˊᵕˋ*♥️

次回も指名させて頂きたいです‼️

[匿名さん]

#9812024/03/18 23:19
また会いたくなる魅力が、そこにある。
今思えば、初めにこのお店に来た時、
本当にビビりまくって
心臓がばっくんばっくんしてて
「好奇心で予約したけど、一体どんな女の子が来るのかな?」
「また悲しい思いはしたくない・・・」
そんなネガティブな考えで待機していたんですよね。

そんな私が
ここまで楽しめるようになれたのは
ヒトミちゃんのおかげ。
既に多くの方々の言う通り
グラマラスなボディーはもちろん
優しくつつんでくれる雰囲気と仕草も。
気がついたらもう4回目。

今回はお互い最近の出来事を話し合ったり
会話を交えながらプレイ。
気のせいかも知れませんが、
いつもよりキスが甘く感じられました。
そうそう、これよ。
私が彼女に会いに来るのは
この甘さを感じたかったからだ、と。
気持ちよくサービスしてくれては
こちらに合わせて快感に導くキス。
初めから盛り上がってくれたおかげで
今回は過去最多にイクことができました。
特に最後、時間ギリギリになるところにも関わらず
もう一回してみたいという要望を断らず応じてくれて、
しかも優しく動いてくれたおがけで
彼女の暖かさの中で果てることが出来ました。
最後の最後まで、本当に感謝しかありません。

もし今、どんな子にするか迷ってる、そこのあなた!
ぜひ彼女に会ってみてください。
きっと再度、三度会いたくなるはず。

[匿名さん]

#9822024/03/18 23:33
笑顔の再会☺️
今年2度目のひとみさんに会いに行きました😊
雨が降ってて寒い日でしたが
ひとみさんに会うと寒さなんて吹き飛んでしまうくらい熱く幸せな時間に変わってしまう💓
今日もそんな楽しい時間を過ごせて最高でした☺️
お土産のフルーツババロア🍍は、ほっぺが落ちるくらい美味しかったみたいで今ニヤニヤしてるよ💓
今度は二人分買って一緒に食べたいと思っています😊
終わってからの時間も癒されて嬉しい言葉が聞けて
もう最高でした😊
絶妙とか💓を感じてくれて伝わってるなと
最高すぎる~~☺️
また、一緒に楽しもうね✨いつもありがとう❤️

[匿名さん]

#9832024/03/18 23:44
水戸での初○ンサロ体験💗
初めて利用します。
今回年明け早々に茨城への出張が決まり。2024年に入ってから姫○めをしておらず、どうせならと思い水戸で姫○めをしようと思い、こちらのお店でネネちゃんを指名させて頂きました。

ネネちゃんの印象は日記や宣材写真だと綺麗系な雰囲気ですが、実際はかなり可愛い雰囲気のお顔でした。

お遊びについては、最初は楽しくお話できて場が和んだので、スムーズなお遊びの流れでした。
いざお遊び開始ってなったら、密着度が高く、ネネちゃんの先制攻撃にかなり興奮しました〜
。またこちらの攻めに対しても好印象な反応をしてくれて更に興奮しました。
開始から果てるまでの時間が自分の理想とする時間で果てることができた為、2024年の姫○めはいい思い出になったと思います。

果ててからも密着状態でアニメとラーメンの話で盛り上がったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

店を出てから、居酒屋に行って焼き鳥と日本酒からの締めで、お勧めしてくれた蘭丸ラーメンを食べてホテルへ帰りました。
おかげで明日からの仕事頑張れそうです!ありがとうございました。

[匿名さん]

#9842024/03/19 07:14
ステマは要らん!

[匿名さん]

#9852024/03/19 12:52
女の子がとても話しやすく、献身的でした!
初めての利用、2度目の風俗体験になりました。

まだまだこういったお店の雰囲気に慣れず、番号が呼ばれるまで緊張でバクバクでした。

しかし、その緊張はヒトミさんとお話ししていくうちに、少しずつ解れていきました。

共通の話題があったり、私の大好きなシンガーソングライターの方を知っていたのも大きかったです。

実際お会いしたヒトミさんは、お写真と遜色ない美人さんで、それに加え、話しやすさもある素敵な方でした。

特に印象に残ったのは、時間いっぱいまで尽くしてくださる姿です。ヒトミさんの力不足は一切なくて、私自身のコンディションも、より意識する必要があるなと気付かせていただきました。

ぜひ、またお願いしたいです!

私自身、人の話を聴くのも好きなので、次お会いする時はヒトミさんのお話しも聴かせていただければと考えています。

ありがとうございました!

[匿名さん]

#9862024/03/19 13:03
昨日昼間行ったけど新しい男の店員愛想悪いな~いつもの店長っぽい人も愛想ないけど喋り方が優しいからまだ良い
でもコイツめっちゃ感じ悪い!いらっしゃいませもないし呼ぶ時もつまんなそうに「どうぞ」とだけ
遅番だと若くてイケメンで言葉使いもすごい丁寧な兄ちゃんなんだよな昼間もこの兄ちゃんでやって欲しい

[匿名さん]

#9872024/03/19 15:15
>>986
それがステマ書いてる店長

[匿名さん]

#9882024/03/19 16:24
今月の1回目は誰にしようかなと
予約日程をポチポチと検索💻

あっ!この女性可愛いな
決定!!

ひとみちゃんに🫶🏻✧︎

てか ひとみちゃんしか予約した事ないじゃん
わたし笑

誰にするかとか迷った事無いじゃない。
ひとみちゃん一択ですよ。
それ以外 考えられないですよ。

それぐらいに
可愛さはもちろん🫶
笑顔😊
仕草💖
丁寧な接客💓
密着度(ひっつき虫)💕︎💕︎

迷う必要無いですよ。
間違いない!

今回はすぐに電話予約が繋がらない
なかなか会えずにいましたが
やっと今日 久しぶりに会えました(1週間も空いてしまった)

相変わらずの満面の笑み
とろけるわ〜♥️♥️

仕事の予定を変更してまで来て良かったーーー

120分の最長時間もあっーーーという間

イチャイチャプレイ(∩´∀`∩)💕から
毎回 なんかしらの話題が尽きない話しやら
ほんと120分なんてあっという間ですよ。

明日から出張なのでちょっとだけ
空いちゃうのが寂しくなる
それぐらいの女性です。
戻ったら すぐ予約しようっと

スタッフの皆様
今年は昨年以上通えるよう調整します。
またよろしくお願いします。

[匿名さん]

#9892024/03/19 17:19
会話も5.0🌟🌟🌟🌟🌟
今回も楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座いましたヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ♥️

今更こんな事言ってもヒトミさんには信じて貰えないでしょうが、自分は人見知りで口下手なタイプなんです。
それなのに何故かいつもヒトミさんとは面白い会話ばかりで沢山元気貰ってます。

なので自分のように会話が得意じゃない方や、会話も楽しみたい方は是非おすすめです。

今回は急遽予約した事もあり60分でのプレーとなりましたが、やっぱり全然足りなかったので次回はいつも通りの時間で予め予約しますね(o^^o)♥️

[匿名さん]

#9902024/03/19 18:30
とても癒されました
写真通りのとても可愛らしい笑顔が素敵でした。
細身でスタイルも良く,見ていて飽きないルックスです。
プレイに関しても汗ばみながら一生懸命にサービスしてくれたので大満足です。心身ともに心地よい時間を過ごさせてもらいました。

プレイとは関係ないですがナナさんが物知りで,プレイの前後の会話も楽しかったです。また店を利用するときには指名したいです。好きなドリンクについてもお話を聞けたので,良さそうなものを見つけたらその時に差し入れしたいと思います。

[匿名さん]

#9912024/03/19 18:33
恋人気分の80分に大満足💖
なかなかタイミングが合わず会うことが叶わなかったひとみちゃんでしたが、久しぶりにお会いすることができました。
今回で3度目になりますが、相変わらず可愛いくて😍、優しくて、おっとりしていて、キスが上手で、スタイルがよくて、好みのタイプど真ん中のひとみちゃんです。
入りたての頃よりもプレイが上手になっているひとみちゃん。リピーターが増えて予約が取りにくくならないことを願います。🙏
今回80分と長めにお願いしましたが、全然足りなくて、もっと一緒にいたいと思わせてくれるほんわかと温かい雰囲気を演出してくれるひとみちゃんでもあります。
プレイ後に腕枕をしての賢者タイムはまったりとした恋人❤️気分を味わえた至福の時間でした。
またすぐに会いたくなるそんなひとみちゃん推しでこれからも本指名させてください。🙇‍♂️
ひとみちゃん、教えてもらったラーメン🍜美味しかった😋よ。量が少ないって言ってだけど、替え玉があったよ。👍
次会えるまで風邪🤧とかインフルエンザとか、スケート⛸️で転んでケガとかに気を付けて元気でいてね。
またすぐ会いにくるからね😘

[匿名さん]

#9922024/03/19 18:41
美女の虜になりました。
口コミ遅れてしまいました。
久しぶりにお店に行き、以前から気になっていたナナさんを指名しました。顔が分からなかったので不安でしたが実際にお逢いするとめちゃくちゃ可愛い女性で最高の気分でした!!ナナさんは可愛いだけでなく優しくて話も聞きやすく、まさに才色兼備でした。興奮しすぎて怪我をしてしまい心配をかけて申し訳なかったです笑。
またお店に行く際はナナさんを指名させて頂くのでその際はよろしくお願いします!!

[匿名さん]

#9932024/03/19 19:17
どうせなら店移転したら?
あとバッパ入れ替え

[匿名さん]

#9942024/03/19 19:27
最高のひと時💖
久しぶりにお店に行き顔写真がなかったサキさんを指名して、どの様な女の子か不安でしたがスタッフさんに案内されると、めちゃくちゃ可愛い女性が待っていて最高でした。性格も優しく笑顔も素敵で胸も大きく最高でした。今回はちょっとした失礼をしてしまってサキさんには申し訳なかったです🙇🏻💦次回はリベンジします‼️💪🏻💕
お身体に気をつけて頑張って下さい🤭

スタッフの皆さんは親切な対応で安心した気持ちでお店に来れました。
料金についてはコスパが高いと思います。

[匿名さん]

#9952024/03/19 19:44
初めましてです!(〃´ー`人´ー`〃)💓
初めましてだったので、2日前から予約が出来ますが、
ちょうどタイミングが良く自分の行ける空き時間が
空いていたので以前から気になっていたヒトミさんを
予約させて頂きました。
ヒトミさんはお会いしてみて更に可愛らしく素敵な身体で、会話も楽しく素敵な時間を、有意義に過ごさせてくれてありがとうございます。
ロングで、めちゃくちゃ良かったです!
ヒトミさんは気遣いをいっぱいしてくれて過ごしやすい時間を、提供してくれる素敵な女性です!(^3^)💕

[匿名さん]

#9962024/03/19 19:53
笑顔がステキなフウカさんとの最高の時間
フウカさんが以前から気になっていたので、初めて指名しました。ボーイさんに案内されて、フウカさんとの初対面。そこにいたのは、笑顔がステキなフウカさんでした。部屋に入るまでも、色々な言葉をかけてくれて、フウカさんとの二人の時間がスタートしました。フウカさんとは始めてお会いしたわけですが、話が弾んで、緊張感もなくお互いに、スムーズに溶けこみ、明るく楽しい時間を過ごすことができました。また、プレイも若さあふれる濃厚なプレイで二人とも気持ちがよくなり、フウカさんの美しい体を充分に堪能させてもらいました。この次は、時間を長くして、フウカさんのところに会いに行きたいと思います。

[匿名さん]

#9972024/03/19 20:18
先週はなんと予約2連敗😭。「この先、二度と予約が取れないのでは😨」と、超ネガティブな思いが頭をよぎるなか、ようやくプラチナチケットをゲット‼️。心晴れやかに3月を越すことが出来そうです😊
何事も最初が肝心と言うことで、今月最初のひとみちゃんはどうだったかと申しますと……、控え目に言って最高です😆。今日もめちゃめちゃ癒やされまくりでした。一足先に春到来🌸といった感じです。私もひとみちゃんに負けじと、いつにも増して頑張っちゃいました😅。
最近は、ますますモザイクボディ?😂に磨きがかかった私ですが、今年もよろしくね🙋。

[匿名さん]

#9982024/03/19 20:37
いつも思うんですけど、言いたい事の半分も伝えられてない…

久々の?スタート枠がゲットできたので早起き頑張りました!
むしろワクワクで早く目が覚めた…
寝不足のまま入店、廊下を抜けると、いつも変わらない、とびきりの笑顔がそこにあって、眠気も覚めて思わず目を見開いてしまいました(バレました…)
日記もそうですが、もうこんないい娘いるの?って位、いい娘と太鼓判を押します‼️

いつも楽しすぎて時間がいくらあっても足りないと感じるから何度もリピしちゃいます、いや、ナナしか勝たん(古)
本当、ナナちゃんは自分の中でもかなりインフルエンサーなんで影響しまくりです。

プレゼントもありがとう❤️大切にします!😍
今後とも宜しく😊

[匿名さん]

#9992024/03/19 20:40
ステマには乗らないように!

[匿名さん]

#10002024/03/19 20:40最終レス
>>999
そだな!

[匿名さん]
茨城風俗 ランキング
おすすめ
総合アクセス
急上昇
11位以下を見る

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

次のページ今年も魅惑の美ボディに癒されて !! 今日は久しぶりでユウさんとのお遊びを楽しみに会いに来ました。時間通りに案内されると、そこには黒色系のドレスを着たユウさんがニッコリ微笑んで出迎えてくれました。ユウさんはスタイルも良いので、その美ボディに黒いドレスが映えて、とても魅惑的で大人のお色気があふれてステキでした。また、同系色の下着とのコーディネートもバッチリと決まっていて、さすがのセンスの良さが光っていました。  部屋に入り、御無沙汰の御挨拶を交わして、お楽しみのお遊びタイムが始まりました。今日もユウさんは安定・安心のサービスと熱いテクで目いっぱいのオモテナシをしてくれて、私も気分は上々で気持ち良く、すっかり彼女の魅力の虜になってしまいました。ユウさんからの反応も感度抜群で、さらに、今年も変わらない彼女のムッチリな美ボディはますます魅力がアップしており、今日も存分に堪能させてもらえて嬉しい限りでした。新しい年もユウさんの魅惑の美ボディに大いに癒してもらって、大満足のうちに楽しいお遊びは無事に終わりました。  その後は、ゆったりとして、ユウさんとの久しぶりのお喋りタイムを楽しみました。いつも構えることなく、思っていることを気兼ねなく素直にストレートに話し合えることが、とても気持ち良く、嬉しくなってくるのもユウさんの持っているサバサバとした明るい性格や魅力で、それがとても良いキャラなのだと感じています。毎回いろんな話題で盛り上がり、いつも笑いの絶えない愉快なひとときを過ごさせてもらい、大変感謝しています。ユウさんの口コミの件数も順調に増えてきていて、今年も彼女の活躍が大いに期待されるところですね。春と言うにはまだまだ寒い日が続いておりますが、体調には気をつけてご自愛くださいね!。暖かな春までもう一歩です💗また次に会える日を楽しみにしていますよ!。  お店のスタッフの皆さま、今日もお世話になりました。また遊びに行きます🥹

■ 水戸ピンサロ ドレス 22 を見てる人におすすめの個人スレッド!

■ このスレを見ている人はこんなスレも見ています! # 水戸ピンサロ ドレス

🌐このスレッドのURL