今日も良い湯につかりに行くよ♨ そうだ!健康ランドへ行こう😊
[匿名さん]
浴場でひとり奇声上げて怒鳴りまくってる精神障害な爺さん、たまに見るんだけど出禁にできないのかね。
昨日も奇声上げてて、目が合うと怒鳴りつけてくるんだけど、何を言っているのかがさっぱり分からん。もう3回くらい見たから常連か?
子供がいたりすると危ないから出禁にしてよ。
[匿名さん]
髪の毛後ろで束ねてた女性の店員さん,最近見ないけど辞めちゃたのかな。マスクしていたから,顔や年齢はよくわからないが背格好は好みだった。
[匿名さん]
首をハサミでやられて負傷の被害者?健康ランドの写真をユーチューブにネット配信 ナイト足利
[匿名さん]
立体駐車場跡地、後は舗装して線引いて終わりかな?11月30日くらいまでには完成か?
[匿名さん]
足健ホムペ、12月のカラオケ大会スケジュール、1日が月曜日になってまっせ。日曜日だよ(笑)月曜じゃ客少ないだろ
[匿名さん]
パトカー3台停まっていたけど内部でなんかあったの?
[匿名さん]
年末年始、激混み・駐車場満車🈵💦今年の汚れ?今年の内に健康ランドへいらっしゃーい😊
[匿名さん]
放置車、茶色D社?ストリートビュー、今年8月に写っているからそれより前から?。健康ランド駐車場に2台あることに😓
[匿名さん]
いい風呂の日、11月26日だから健康ランドへ行こう
[匿名さん]
早く工事終わらせて💦駐車場完成させてください。もうすぐ12月ですよ?南側公園前から出入りできないみたい?
[匿名さん]
本日休館だって💦どうした?足健ホムペにあり?見に行こうか?
[匿名さん]
本日10日、10時オープン、男性露店風呂が使用できないようです。年末年始どーなる?ランドさん😑
[匿名さん]
駐輪場(自転車・バイク)置き場は、岩盤浴と書かれた方、緑のランドの送迎車があるとこになってたよ
[匿名さん]
早く立体駐車場跡、舗装しないと年末年始混雑で混むよ💦あの更地に駐車?間に合う?来年?
[匿名さん]
年末年始の書き入れ時までには完全修復できなくても安全確保だけでもして再開すると思う
[匿名さん]
おらは熟女がお好き受付、舗装工事終わったんかな?今日ランド行くよ。
[匿名さん]
明後日土曜日から休日料金だよ、1月5まで。いらっしゃい~
[匿名さん]
公園東側、一時停止の場所直進でランドへ入れるやんけw
[匿名さん]
青のワゴンR、後部ガラスに中日ドラゴンズのステッカー
館内で飲酒して一人で帰ります
常習です
[匿名さん]