駐車場キレイに舗装しなおしたばっかなんに閉店とか…
また壊して何か建てるのかな?
伊勢町のアオキみたく…
[匿名さん]
今日10時過ぎにランド店内に警官数名いたけど?なんかあったの?
[匿名さん]
Twitter(ツイッター、X)にたくさん健康ランドが閉店で残念だみたいのがいっぱい😥
[匿名さん]
クラウドファンディングで施設建替え資金集めては?サンリクが納得する程は集まらんか•••
[匿名さん]
9月30日閉店っいてうのは?23時59分まで?翌日10月1日朝8時までなのかな?😰
30日、無料送迎バス最終の18時15発東武駅からに乗って最後の一人になりたいな(笑)
[匿名さん]
立体駐車場なんで壊したんかなぁとおもたら閉店するからか
この広大な跡地はなにが出来るんだろ
マルハンとかだったら最悪
[匿名さん]
明日はお休みの足利健康ランド。明後日、金曜日からは営業していますよ。
[匿名さん]
閉館予定らしいです。
何処かが買い取りや経営引き継ぎがなければ無くなります。
[匿名さん]
グリーンセンターの建て替えで3年後くらいにプールと風呂も出来るんだろ?安く入れてそっちに客取られるもんな
[匿名さん]
第三セクターの市民の湯と、スパ系の商業施設を比べるのは確かにナンセンス
[匿名さん]
東京からわざわざ来てる人も知ってるし
ここの代わりは多分無いだろうね
令和の時代まで営業できたのが奇跡だと思う
[匿名さん]
健康ランドの代わりにここはいかが?遠いけど群馬354沿い 湯楽(ゆら)の里 伊勢崎店 ※ホムペあり
[匿名さん]
GW、盆、正月等の長期休暇時前に、店員は〇日~〇月〇日まで立体駐車場3Fに置くように指示されていたなぁ~置かない人はおかないけど(笑)今年は立体pがないからどこ(笑) 元店員。
[匿名さん]