行った事ありますか?少し前に行ったんだけど…コール無しでした!いつもコールは少ないんですかね?
普段は水戸のテレクラいってるけど出張の時はテルテルも行きますよ‼水戸のテレクラに比べたら電話少ないがアポ取れば逢えるよ‼
[匿名さん]
鹿島のJUSCOが多かった‼3人でテレクラ行って、3人共JUSCO待ち合わせ。暇なデリ嬢かもね
[匿名さん]
夜は少ないね‼11時〜2時くらいがピークだった気がするね‼気のいい兄貴(店員)と仲良くなると情報色々教えてくれるよ‼
[匿名さん]
情報ありがとうございます。どこのテレクラにも、怪獣や妖怪が居ると思いますが、良かったらそんな情報も教えて下さい。
[匿名さん]
鹿島のJUSCOに象がいたらしいよ‼一緒に行った野郎の話しじゃヘソの回りが真っ黒になってたらしいよ‼マン臭がハンパネーらしいね‼
[匿名さん]
象ですか!それはキツいですね…会える娘は綺麗だっだり可愛い娘が理想ですけど、まぁそう理想通りにも行かないので、せめて普通位の見た目の娘がいいですね!
[匿名さん]
つくばからだと片道二時間コース。結果報告よろしく🚲
[匿名さん]
ポチャの子が好みなので
居ればいいなって〜って感じですね
出来たら援とかじゃない人それは無理ですね?
今時は
[匿名さん]
そうそう
象さんと会った人は
援でしたか?因みに
援じゃなければ象さんでもいいかな?
おばさんじゃなければね
[匿名さん]
26象みたいな皮膚をした女だよ‼黒ずんでシワがよってたらしいよ‼
[匿名さん]
歯がまったく無し…自称41歳…見た目50歳…鳥肌もんで…フル加速〜〜でたぁ〜幽霊〜
[匿名さん]
潮来の子ていってた痩せてて可愛い子だったキャバで働いてるっていってた中だししてやった黒いワゴン車に乗った女だったダンナいるっていってた外車だったまた会いたいな
[匿名]