店外したくない客はメッセ飛ばして会いに来てと懇願して店にも金を落とさせるATM君w甘えたり好き好きアピるだけで勘違いしてくれるからチョロいw女性に免疫無い男は騙し易いwww
[匿名さん]
貢ぎたくなる女か、それ以外のデブスか
とりあえずブスは整形してデブはダイエットすればいんじゃね?
[匿名さん]
相手がどんなんでも受け入れて股を惜しげなく開けるかどうかの違いじゃね?
なんと言われようと気にしない図太さとな
あとは選ぶ客側の問題
[匿名さん]
男は単純でチョロい笑笑甘えたり連絡したりすると喜んでる!休みの日することも無く女に縁のない奴は特に引っかかるから面白過ぎる!
[匿名さん]
妬みっていうより
ああはなりたくないと思っているのでは?
良客は間違いなく別に流れていそうだし
[匿名さん]
借金してデリ通いひと時の快楽の後は借金地獄で首が回らなくなりいい歳してデリ破産
[匿名さん]
20代ならデリに夢中で借金も可愛いと思うけど30すぎて計画性無く風俗にお金使ってばかりの男子は残念な人って思う。こんな人が上司に居たら嫌だよね
[匿名さん]
40、50代で風俗依存は人間として終わってるな!パチンコ依存と同じじゃん!
[匿名さん]
出勤して指名が無い時にお誘いおねだりするといつも予約入れてくれる🦆さん感謝してます。
[匿名さん]
わかっちゃいるけどやめられないんだよねぇ デリ通い 1番好きって言ってくれるし何度も中出しさせてくれるから俺は特別なんだよ
[匿名さん]
副業があれば正直に申告を
税法改正により無申告者に対するペナルティが重くなっています
風俗嬢のSNSで脱税が発覚
風俗嬢の中にもSNSを利用している方は多くいらっしゃるでしょう。このSNSに高級ブランドのバッグやアクセサリーなどを頻繁に載せたり、高級車を運転している姿を載せたり、華やかな生活を送っていることを紹介していたことがきっかけとなり、脱税が発覚したケースも出ています。
また、お店のサイトで日記ブログをつけている場合も履歴がすべて残っているため、出勤日などを把握されているケースもあります。
[匿名さん]
税務調査が入るときには、事前に内偵調査が行われる場合が多く、店のサイトで出勤を調べたり、実際に客として接客を受けたりして、資料を収集していきます。
それらの資料から風俗嬢の収入が発覚し、風俗嬢にも税務調査が入る場合があります。
高額な買い物をしてバレる
税務署は口座情報についても手に入れています。
特に、車などの高額な買い物をしている場合には、確定申告をしていないのにそういった高額商品をかえる収入があるのはおかしいと目をつけられてしまう原因になります。
[匿名さん]
SNSなどに豪華なブランド品や食事や旅行宿泊などの写真や文章を投稿していると、そこから疑いをもたれて調査が入る可能性もあります。
公開されている情報については、いつも目を光らせられていると考えた方がよいでしょう。
[匿名さん]
推し嬢に多額のお金を投資し思わせぶりな態度ばかりしてたら豹変して税務署に密告した客いたってよ!待機所知ってたりする客は場所まで教えるから内定し易いそうだ
[匿名さん]
足繁く通い金使いまくる価値ある嬢在籍してっか?それに激安店に税務署来ねーし
[匿名さん]
以前サービスしてもらった嬢の話で、この店のキャストに女色に溺れた客が毎週呼ぶのルーティンで凄いとき週2・3でいつも180分コース以上の時間でしか呼ばないYouは資産家ですか?って程のお金落としてくれるVIP客が存在するんだって
[匿名さん]
毎月10万以上デリに使えるのは羨ましい!てかそんなに愛されてる嬢って気になるな
[匿名さん]
金払い良くても個人的に付き合いたくない客で店だけならOKって場合もあんじゃね
[匿名さん]
都合のいい客で大金落とすけど個人的とか愛人はねぇ
店以外では絶対会いたくないもん
[匿名さん]
メッセで呼んでお願いとか会いたいなとかは好きで会いたいとかじゃないの?
[匿名さん]
あくまでもコース時間内はお金を頂いているので恋人の酔うな演技ですね!比較的リピ客様でお誘いしたら来てくれるお客様に連絡してますよ!
[匿名さん]