SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
きゃー20時~90分キャンセルでました❣️
はなびも最近体調悪かったりでお休みしてしまう事ありますが、お互いお昼までに連絡するようにしましょう…😭
[匿名さん]
さすがはなびちゃんです!
ものの30分で埋まってしまいました!
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
[匿名さん]
【6月28日からスカウトバックの支払い禁止】
風俗店(ソープ、箱ヘル、デリヘル)営業者は、風俗店のキャスト(風俗嬢や女性用風俗のセラピスト)の紹介を受けた場合、その対価として金銭等の利益を提供することが禁止される。
スカウトやホストに対するスカウトバック・紹介料の支払いを禁止して、トクリュウに指定されている犯罪集団の資金源を断つのが目的
ただ、条文上は、すべての紹介料が禁止されている。
そのため、在籍する風俗店のキャストが友達を風俗店に紹介した場合に、紹介料を支払ったり、その分報酬をあげたりするなどの利益を提供する場合も、このスカウトバック禁止規制に抵触するので注意
また、スカウトバックであることを隠すために、別法人を経由して迂回して別名目(例えば広告料名目)で支払おうと考える輩もいると予想し、紹介料の「第三者」への提供や、「第三者」を通じての提供も禁止されているので捜査機関にロックオンされ、しっかり捜査が行われれば、バレる可能性が高い。また、これがバレた場合には風営法違反だけではなく組織犯罪処罰法が定める犯罪収益の隠匿罪という重い罪も加わり逮捕・起訴されることになる。
[匿名さん]
↓と同じことしてないよね?
デリヘルが儲からないからと自分の店の嬢とドライバーのプレイを風俗サイトの体験動画の設定で撮影しエロ動画サイトに上げて収益上げてるなんてドラマ、マドンナ、ツートップ、風カメ仙人は最低過ぎる😊
⚠️絶対に働かない方が良いデリ⚠️
[匿名さん]
[匿名さん]
風俗オタク同士罵り合うこともあるまい
仲良きことは美しきかな
[匿名さん]
↓と同じことしてないよね?
デリヘルが儲からないからと自分の店の嬢とドライバーのプレイを風俗サイトの体験動画の設定で撮影しエロ動画サイトに上げて収益上げてるなんてドラマ、マドンナ、ツートップ、風カメ仙人は最低過ぎる😊
⚠️絶対に働かない方が良いデリ⚠️
[匿名さん]
本人の同意の無いわいせつな動画撮影・公開・販売
という行為は、複数の法律に違反している。
⬛︎最寄りの警察署の「生活安全課」に電話相談するのが最優先だ。
通報内容に該当する可能性のある罪名:
• 強要罪・強制わいせつ罪
• 児童ポルノ禁止法違反(未成年の場合)
• 名誉毀損・プライバシー侵害
• リベンジポルノ防止法違反
• 著作権・肖像権侵害
持っていくべき情報:
• 撮影日時・場所・関係者の名前(店長・カメラマン等)
• 無断で販売されている動画のURLやスクリーンショット
• 事前に「同意していない」証拠や説明された内容との食い違い
→ 最寄りの警察署が不明なら、#9110 に電話すると、地域の相談窓口に繋がる。
■ 【サイバー犯罪対策課(宮城県警察)】
動画がネット上で公開・販売されているため
宮城県警の「サイバー犯罪対策課」でも通報対象になる。
• HPに「サイバー犯罪相談フォーム」がある
• 「インターネット人権侵害」や「違法コンテンツ」として報告可能。
■ 【違法サイト通報窓口(警察庁)】
警察庁の提供している「インターネット・ホットラインセンター(IHC)」も使える。
• 違法・有害情報の通報フォームあり(匿名でも通報可)
[匿名さん]
わからんぞ
こういうのが意外と当たりだったりすんだよ
[匿名さん]
実は俺も意外と当たりのような気がする。ダメもとでうたから乗り換えようかな。
[匿名さん]