冷蔵庫内の在庫整理の時は何でも刻んでケチャップライスに混ぜ卵で巻いて食う
[匿名さん]
焼きを入れた鉄鍋だと壊れるまでほぼ半永久的に焦げ付かないんだってー
確かにテフロン加工は傷つきやすい上に、結構すぐ劣化して使えなくなるわよね。
[匿名さん]
僕は半塾の ふわとろは苦手 しっかり焼くか薄焼き玉子で巻いたのが良いです
[匿名さん]
チキンライス(薄味)で薄焼き玉子を巻きレトルトの海老チリをぶっかけて食った
美味しゅうございました
[匿名さん]
お店で食べたら原価の割には高いけどシェフの技術料込みなら仕方ない
自分では不可能
[匿名さん]
<第72期王将戦 第2局第2日>藤井王将の昼食。しあわせの青い玉子のオムライス 掛川牛シチューのソース
[匿名さん]
デミオムよりケチャップオムの方が昭和生まれのオッサンには合う
[匿名さん]
ケチャップライスに、昔ながらのちゃんと焼いた玉子焼きで包んだやつ。それに自分の名前をケチャップで書いて、食った記憶ある。
[匿名さん]
オムライス、オムライス、オムライス
オムライス、オムライス、オムライス
[匿名さん]
オムライスの付け合わせって何が合う?
俺はポテトサラダ
[匿名さん]
タンポポオムライスは途中で胸焼けして飽きる。スタンダードなオムライスがいい。
[匿名さん]
オレなら五目寿司を薄焼き卵で包んで食べたいなー
それって茶巾寿司じゃねーか!
[匿名さん]
鶏肉又は豚肉、玉葱、ピーマン、ミックスベジタブル、たまにエビなどでケチャップ炒飯を作って焼き玉子で巻いて、昔ながらの美味しいオムライス♪😋ケチャップでハートや星やスマイルマークを描くのはお約束!
[匿名さん]
吉野家の 肉だく牛オムハヤシライス風を作ってみよう🤪
[匿名さん]
オリーブオイル:少々
バター:少々
鶏もも肉:50グラム
マッシュルーム:20グラム
玉ねぎ:30グラム
白ワイン:少々
バターライス:180グラム
塩胡椒:少々
ケチャップ:50CC
玉子Mサイズ:3個
パセリ:少々
デミグラスソース:お好みで
[匿名さん]
オムライスは、、、もうおじさんだから、、
天津飯は食べますね、甘酢味の。
[匿名さん]
生卵に味の素を入れて混ぜたら白身が溶けてなくなった
これって常識?
[匿名さん]