今日もお座り1回転ペカジャグラーを目指して頑張りましょう
[匿名さん]
今日こそは頼むぞー!毎回毎回4円パチエヴァで負け続けてるんだから!へんな個人攻撃してくんじゃねーぞ!
[匿名さん]
負けた負けた!毎回毎回!2度と行かねーよ!おかしすぎるよ!ここは!
[匿名さん]
何を打つかによるけどジャグラーなら19日はニラクにいったほうがよい。パチンコならエヌワンだな。
[匿名さん]
相変わらずここはラッシュ入れても2、3連で終わるな
[匿名さん]
ここ2000枚でたらモード変わる?とかあるの?ぶどう確率やら色々違う台に……気のせいか?
[匿名さん]
キャップグラサン平つばスレで叩かれてるからこっち来たの?
でもお前こっちで叩かれまくって逃げたじゃん笑
いい歳しておっさん同士ハイエナしてんじゃねーぞカスが
[匿名さん]
マイジャグラーで当たってるのにボタン連打するうざい人いますね!隣に来て本当に迷惑でした。
[匿名さん]
それと、ボーナス当たる度に居なくなる!席に座らず立ちながら台を回す!人の後ろ通るたびにぶつかってくる。
[匿名さん]
エヌワンは昔から海を大事に使ってたと思います、おじいちゃんおばあちゃんが楽しそうにプレイできる環境をお願いします!遊タイム近い台は同じ人しかやらないと思うのでラムクリしてもいいんじゃないでしょうか?経営も大変でしょうけど頑張ってください!
[匿名さん]
最恐ホルコン、個人遠隔コンボで5万負け。
グラフ毎回マイナスまで行くやん笑笑
[匿名さん]
土曜日頑張ります的なこと
店員告知してたけどどう思う?
[匿名さん]
仕事で十分稼いでるのでそんな努力したいとも思いませんね、遊べればいいので、居心地いい店だったので
[匿名さん]
「速報」キャップグラサン、内股メガネオヤジをエヌワンへ派遣
現在沖ドキ島を8周目しておりますのでお気をつけ下さい。
[匿名さん]
さぁ明日は間違いなく分岐以上はしてくるからな
朝から並ぶぜ〜( ✌︎'ω')✌︎
[匿名さん]