ここって抽選じゃなくて並び順?
めっちゃ缶だのペットボトルだの置いてある
[匿名さん]
コロナにかかったぽいんだけど
コロナできてるやつ、まじやめろよ
[匿名さん]
他の店よりマシって甘やかすから調子に乗ってクソ釘じゃねーか
全然回らねーよ
[匿名さん]
やっぱ万枚って伝説やでぇ久々に楽しめた 伝説って自分で作るもんやから
[匿名さん]
50%で確変なのに5回連続単発だわ、徹底してわ!逆に5連続確変は絶対にないから
[匿名さん]
ノーマルタイプなんで事故んねえんだから普通の改造してない台打たせろよな
[匿名さん]
もう少しやる気ある店だと思ってたけどもう来ることはないだろう
[匿名さん]
先月まではまだよかったよ
今月から制御で厳しくなって全然出さなくなった
よく分からん演者も増えたしな
[匿名さん]
間違いなく優良店ではない。
年間通して通っても間違いなくプラス収支にはならない回収店。
そもそも過去に遠隔やってパクられた実績のある極悪店が心を入れ替えまともな経営するわきゃねーわな!
贔屓目無しにここが優良店とか言ってる奴は他県の優良店と言われる店行ってみな。
このチンカス店で打つのが馬鹿らしくなるから。
[匿名さん]
さすがは犯罪組織シリウス、やってる事は今も昔も同じ。
また捕まらねえと分かんねえんだな。
[匿名さん]
こんな店で打つならその辺に金捨てたほうがよっぽど有意義笑
[匿名さん]
あんな5流演者呼んでギャラ払ってるうちはここは駄目だね
[匿名さん]
こういう頭の悪い会社があるせいで犯罪者、自殺者が増える。警察とグルも結構だけどやってること犯罪だよな。1日も早く日本のパチ屋が壊滅するのを願う。
[匿名さん]
近くのパチ屋の話です。
負けすぎた客がトイレの個室でスプレー缶にトレペぐるぐる巻いてチャッカマンしました。
それが爆発してパチ屋が全焼。
その店は再建できず潰れました。
Yahoo知恵袋に出てた笑
[匿名さん]
前も回るとか混んでるとか言ってたやついたけど、結局エヌ側の人間だったんだな
[匿名さん]
こんな不正だらけのイカサマ営業で店黒字にしてますとか許されて良いはずがない、また便所で人死なないとわかんないんだな
[匿名さん]
1.違う趣味を見つけてパチンコ、スロットから完全に卒業する。
2.パチンコ店に行ってしまわないよう必要以上のお金を持ち歩かない。
※カード類も家に置いておく。
3.パチンコ店のカラクリ(ホルコン時間制御・出玉制御・レートのカラクリ・顔認証と顧客管理、出店にかかる費用や維持費について等々)を学び一般客が勝ち続けるのは不可能というロジックを知り完全に卒業する。
4.データを公開している店の連日設定据え置き台が機械割を無視したようなハマり方をしていたら記録しておき生活安全課や公安に提出する。
5.明らかな違法釘の台を写真に収め生活安全課や公安に提出する。
6.負け続けている家族や友人を説得して行かせないようにする。
[匿名さん]