未久ママ何処行ったの? 白シャツ着たら廻されるのか。
[匿名さん]
あんなのが店長やってんだからダメだこの店
あと潰れっちまえ
[匿名さん]
今日は珍しくGWというのに
出してたな
明日からは回収だろうな
ありがとう、GW楽しめそうだわw
[匿名さん]
みんなよくこの店のジャグなんか打てるな。糞履歴に座ってる年寄りの常連にしか連チャン来ない時点で胡散臭すぎるわw
[匿名さん]
久しぶりに来てみたが案の定ダメだったわ。昔は良くジャグ打ちに来たんだが一万使って当たり無しとチェリー1回も落ちないとかどういう基盤してんだろ。怖すぎてもう行かんな。
[匿名さん]
アイツが店長になって海もジャグも糞になっちまったな
ホントうぜー消えてもらいてーわ
[匿名さん]
ジャグラーダメは店は終わってるってシャルが言ってたな
[匿名さん]
糞みたいな店。カスみたいな履歴。ゴミみたいな挙動。これでお客様の為にとか言ってて恥ずかしくないのか?絶対出しませ〜んとか言ってもらった方がしっくりくるわw
[匿名さん]
負けるよりもこんな店に金を使ってしまった事の方がショックになる店。つか店長は馬鹿かよ。パチの番長なんか3台で十分だしからくり増台してんじゃねーよ!糞店にそんなの入れたところで大して出さないんだから意味ねぇんだよ!身の程を知れ能無しが。
[匿名さん]
おめー1人のせいでどんだけの人が迷惑してんだよ
常連は来なくなるコーヒーは売れねー食堂は客入んねー
あと店長やめたほうがいいんじゃねー
[匿名さん]
タイガー潰してるぐれーだし向いてねーんじゃねーのっ
[匿名さん]
低貸しスマスロのガキんちょ供も増えたな。いかにものび太予備軍的ハイエナもどきウゼェヤツばっかだわ高単価機種ばっか囲って何だアレ。平成生まれのヘタレニートか?まぁ20円のジャグなんて打ってるより利にかなってるか(笑)あんなものバックヤードから信号出さんと光らんぞ。毎日打ってる連中は頭イカれたボンクラだ。かなりなが~く負けてる常連組。
ボンクラ
[匿名さん]
なぁん~だぁ~またクソのび太かぁ~北斗の角でカマほりしたの?町北徘徊してろっつーのねちっこいんだよ行ったり戻ってきたり カード他の奴に廻しっくらしてんなイカサマヤロウ
[匿名さん]
この店もあのメガネが店長になってゴミになっちまったな
[匿名さん]
のび太の名ってミサワなんだ。イジメられっ子でマザコン。こんなの晒しても需要ねぇーなwww
[匿名さん]
20スロ出なくなったせいで低貸大繁盛!低貸の方が万枚バンバン出してるわ!まぁ低貸に出されても20スロで回収してるから低貸万枚出てもたかが五万だし問題ないんだろうな!散々この店には還元したんだから肩までの髪の女店員も低貸付してくれねーかな!
[匿名さん]
金髪女店員のデカ乳、北斗のデカヘソよりワクワクする。
[匿名さん]
夕方、ヤバかったぁ もう少し座るの遅かったらのびかゴンに獲られるとこだったわ。まぁ天井まで800以上あったけどwww 2Kで単発ラッシュからの通常落ちフリーズ… スマスロ怖っ ハイエナ徘徊組常にうろちょろキモいよアイツら出禁にしれ頼むから
[匿名さん]
てめー店長向いてねーんじゃねーの
さっさと消えろよそ者の糞めがね
[匿名さん]
ミサワストーキング通報せよ。さすればダイエーも
出禁。
[匿名さん]
ゴンも落ち目だな。型落ちプリウスとはな(笑)周りは引退して家庭持って頑張ってるんだが…
[匿名さん]