見るからに小卒のアホサングラスと毎日沖ゴル張り付いて常連騙したりして渋い区間だけ打たせて美味しいところで自分に譲らせてる虚言乞食白キャップと毎日カップルで北斗張り付いてエナしてる陰キャメガネのニートが名取マルハンの3大ゴミかな
[匿名さん]
アホキャップは今日も朝から沖ドキハイエナ笑
インカムで店員達の間でもネタにされてるし常連達からも裏で陰口言われてるし生きてる価値ないだろこのゴミ笑
[匿名さん]
アイムに居るグラサン爺とおカッパの女声はデカイしうるせ〜
[匿名さん]
乞食白キャップ常連のおじいさん達で知識ない人に700まで回させてはまる台はずっと出ないですよとか言って700で捨てさせて速攻アイコス置いて台確保したり、これ調子よく出てるから打った方いいですよとか言って打たせて有利1500〜1900くらいになったらもう出ないんでそろそろやめたほうがいいですねとか言って台横取りしたり、天国中にも関わらず近場で美味しい台が空いたら離席中押してかけ持ちしたり、超ドキとかで終わりそうになくて美味しいの空いたらすぐ確保して常連に美味しい台空いたんで譲りますよとか言って偽善者ぶったりあいつはマジモンのゴミ屑だよ
[匿名さん]
Aタイプは1000円で15回転だし絆は全台設定1だし俺も沖ドキだけはりつこうかな
[匿名さん]
東口や新港は5台設置でもしっかり当たり台入れてるのに卸町とかいう墓場みたいなホールと名取マルハンとかいう客選んで出玉操作してるクソホールは全台設定1だしまじで頭悪いよな
[匿名さん]
アホサングラスもその周りもマジでブサイクしかいなくて笑う
[匿名さん]
カバネリは最高設定3なのばれてるからもうガラガラだし絆もギアスも全1だし店とグルなやつが多い沖ドキ以外何も設定使ってないね
[匿名さん]
客がついているジャグラーから金ムシリ取ってるのバレバレですよ設定1三昧
[匿名さん]
歩き回ってるホラーマンみたいなのと金TAMAみたいな顔のヤツなんか目障りなんよなー
[匿名さん]
乞食白キャップ常連のおじいさん達で知識ない人に700まで回させてはまる台はずっと出ないですよとか言って700で捨てさせて速攻アイコス置いて台確保したり、これ調子よく出てるから打った方いいですよとか言って打たせて有利1500〜1900くらいになったらもう出ないんでそろそろやめたほうがいいですねとか言って台横取りしたり、天国中にも関わらず近場で美味しい台が空いたら離席中押してかけ持ちしたり、超ドキとかで終わりそうになくて美味しいの空いたらすぐ確保して常連に美味しい台空いたんで譲りますよとか言って偽善者ぶったりあいつはマジモンのゴミ屑だよ
[匿名さん]
明日も白キャップは朝から沖ゴルリセット打ってからの1日ハイエナだよ、きもすぎだろ
[匿名さん]
今日も凄い回収なのとヴァルヴレイヴいつも同じやつが積もってるのと白キャップは今日も朝から沖ドキはりついてずっとハイエナしてるよ
[匿名さん]