隣で沖ゴル打ってた2人組の一般客があの白い帽子のやつ毎日ずっとハイエナしててほんとに目障りだよなって会話してたし先週店行った時も常連同士で今日はあの白帽子のハイエナの乞食が来てないみたいだから気分良く打てるなとか会話してたよ
[匿名さん]
月曜日新台イベントは
100%ジャグラーで回収
ずーとこのパターンなのに。なぜ打つの?
バカなの
[匿名さん]
ココニイルヒトタチ、ミンナアタマワルイネー
人のこと言ってる奴そもそもパチ屋行ってる時点で自分がどれだけ人生負け組か自覚しなさいよ。
[匿名さん]
すぐ金おろせるようにファミマまで作ってようやるわ
この店も必死だな
[匿名さん]
敷地内にファミマ出来て超便利になったね👍
タバコも買えるし食べ物も買えるしね😉
お客様の利便性を考えて、わざわざ工事までしてファミマをつくってくれるなんてマルハン様様だよ
これだけ、お客様のことを考えてくれている神みたいな店で打てることを誇りに思わなきゃ
[匿名さん]
乞食白キャップ面識ないおじいさんが当該600の有利2300はめてる時に自分から声掛けて、もうこれ出ない台だからやめた方がいいですよとか言ってたけどまじできもすぎだろ
[匿名さん]
天井北斗揃いレインボーオーラ単発おめでとうw飯うま案件wあいつの打ち方嫌いだったから単発願ってたら本当単発で思わず大声で笑ってしまったwごめんねーーー😆
[匿名さん]
3はWING
5はベガス
7はマルハンで勝利の方程式
立ち回りも大切
[匿名さん]
見るからに小卒のアホサングラスと毎日沖ゴル張り付いて常連騙したりして渋い区間だけ打たせて美味しいところで自分に譲らせてる虚言乞食白キャップと毎日カップルで北斗張り付いてエナしてる陰キャメガネのニートが名取マルハンの3大ゴミかな
[匿名さん]
新台パチンコはウイングのほうが出してる、この店って新エヴァ以外の台はクソ回収
ボッタ営業に気付いたのか客も少なくなってるわ
[匿名さん]
隣で沖ゴル打ってた2人組の一般客があの白い帽子のやつ毎日ずっとハイエナしててほんとに目障りだよなって会話してたし先週店行った時も常連同士で今日はあの白帽子のハイエナの乞食が来てないみたいだから気分良く打てるなとか会話してたよ
[匿名さん]
平日休日だったから久々に行ってみたけど4パチはクソ回らんねー
しゃーないから貯玉で1パチ甘打って時間潰したわ
[匿名さん]
ここに書かれてたデブメッシュって言われてるやつも長町居るし腰パンメッシュとか書かれてるやつもりんくう店とか利府で稼働してるから声掛けてみたらやっぱり個人遠隔露骨で勝てないから店変えたって話してたし白い帽子の沖ゴルのやつとか黒めのメガネかけた沖ゴルのリセ毎日打ってるニートみたいに店に好かれたやつは勝ち続けるし店に目つけられたやつは一生勝てないって店だよ
だから店に好かれたらカバネリや沖ゴルの1打っても10回で5万枚と浮くし嫌われたら設定5打とうがどんだけ期待値ある区間打とうが基本プラスにならないしなってもしっかり他の日で調整されるからねこの店は
[匿名さん]
ぼったくり回収プラスいかさま生魚やりすぎ客も分かるレベル❗️
[匿名さん]
白のロングTシャツの養分まだ来てたんか
エナも下手くそなくせにずっと徘徊しててきもい
[匿名さん]
7のつく日が大回収日になってる
人だけが多い
オワコン閉店ガラガラ待ったなし
[匿名さん]