心痛くなるのでりのんさんの話はもういいですよ笑笑
最終的に店長に水揚げされて結婚とか青春かよ笑笑
[匿名さん]
ガチ恋客キレてんぞw🤣認めたくないだろうけど事実は事実www
[匿名さん]
事実か気になるなら本人に聞けば?まあ確定で誤魔化すだろうけどww
[匿名さん]
2人に合えば夫婦で仕事してるのはわかる!嫌な感じもしないしアットホームだし、あと、めっちゃ対応いいから優しいから私的にはお奨めでした!
[匿名さん]
店長も女性の方も優の塊って感じでした。リピできなくなるから詳しくわ書けないけど大手行くよりここ来た方が精神安定する😢頑張ってください💪
[匿名さん]
ちっさい店なのに意味分からない理由で利用不可になるので皆さん気をつけてください。
[匿名さん]
利用不可にしたの2人だけって言ってたから特定されるよ笑
[匿名さん]
うちはり◯んの味方。ただ店長と元キャストが結婚しただけでしょwどこにでもある話だわマヂり◯ん可哀想。冗談抜きでり◯んのこと書きすぎると店長に開示請求されるぞwwお前ら程々にな!辞嬢
[匿名さん]
草マンってw流石に酷すぎw守ってくれてんじゃん?これ書き込んでるの店長だったらヤ〇店
[匿名さん]
辞めたキャストさんの情報はいらないので
今いるキャストでおすすめの子いますか?
[匿名さん]
ななせちゃん入りたいのにシフトでてない。辞めたのかな。
[匿名さん]
誹謗中傷にもなりうるので名前は控えます。かなり前にはなりますが、女性スタッフさんにも店長さんにもお会いしたことあります。現実になるとは...お似合いですしお気になさらず=(^.^)=ここのスレは、中の人しか知らないような投稿ばかりですね。疑いたくもないでしょうが、入店時期や書き方を見てれば誰かわかってきますよ。部外者の私でも大凡検討つきます。迅速に対処した方がいいですよ。最近、利用してない者が口出ししてしまい申し訳ないですm(._.)m
[匿名さん]