あいも変わらずこの店は安泰だよな。俺のような上質な人間が客としてついている限りは立川のトップという座を他に渡すことはないだろう。良い酒良い女良い街といった良質上質なものをとにかく好む俺は今日も仕事を終えまずは立川のラウンジで軽く良い酒を飲みそして上々で質の良い女を抱く。もちろん金払いはよくみんながハッピーになれるよう過ごす。つい先日もお金に困っていると告げてきた嬢に俺が軽く700ほどポンと渡してやったら泣きながら喜んでたよ。
[匿名さん]
下郎共の書き込みは面白いよな。俺みたいな上質な人間にとっては暇つぶしの読み物でしかないよな。リアルで絡んできたらどいつもこいつも1秒で潰せるしそいつらの家族も潰せるけど俺はそんなエグイことはしないよな。今日も今日とて上質な酒を飲み上質な女にクンニをしてる。あまりにもマンコが可愛らしかったから900ほどポンとくれてやったら「これで借金が完済できる」って泣きながら喜んでいたよな。立川は上質な人間のみ集まればいい場所。下衆は全員くたばるべき。
[匿名さん]
またどうでもいいカスみたいな人間が嫉妬して吠えてるよな。人の足を引っ張る暇があれば自分を高めて良質にしていけばいい。それもできず匿名という虎の威を借る場で偉そうに悪口言うしか能がないクソはクソなりの死に方をして終わるだけ。俺は違うよな。立川きっての良質な人間でいつも綺麗に酒を飲み女を抱き充実しきった人生を送っている。俺には部下も子分も慕ってくる女も沢山いるよ。
[匿名さん]
このスレを見ると、立川は奇人変人が多い街だと分かる。
[匿名さん]