人気出てきちゃったな
ちょっと取りにくくなってきた
[匿名さん]
9○番の子ついに連絡先ゲットしてプライベート行けました‼︎5〜6回通ってやっと!笑みんなも頑張ってねー!!
[匿名さん]
町田さんのピンクって見ないけど、ピンクの時はお休みしてる?
休みもあまり無いような気もするけど。。
[匿名さん]
あいも変わらずマヌケ顔の阿呆どもよ。元気してるかよ?俺は今週も元気ブリバリでしっかり立川のためお国のため働いてるよな。国政を司る人間として大いに活躍しているが。そんな俺でもやはりストレスは溜まるもの。唯一の発散方法は立川のお気に入りラウンジSで酒池肉林。そして気分上々で上質な女を抱くことだよな。俺はとことん上質なものや良質なものを好む上質な人間だ。困っている嬢がいれば見過ごすことはできず先日も700ほどポンと渡してやったら泣きながら喜んでたよな。どうだ?お前ら?マヌケ顔してこういう善業ができるのか?答えてみな。
[匿名さん]
宮森さん処女らしくてゆっくり指入れ指摘されたり、ディープキス嫌そうでしたが、抜けました💦
[匿名さん]
月乃に比べると巨乳ではないです。穴が狭くてゆっくり中指入れないと痛がりそうで、処女と言われてもう指名しないし、月乃だけ通うようにします。
[匿名さん]
最近シフト担当のボーイ辞めたんだったな
嬢はおろかボーイまで辞めてく始末
[匿名さん]