いまえんです。今日は雪が降りそうなので会社をサボってしまいました。わたくしは元気です。
[匿名さん]
いまえんです。こうゆう客は致したい目的なので注意です。店にたくさん通う・来店したら会話メイン・金を置いて帰る
[匿名さん]
いまえんです。私は普段カバとしか会話してもらえないので風俗では会話メインです。
[匿名さん]
川越線は、笠幡~武蔵高萩駅間での倒木の影響で、川越~高麗川駅間の上下線で運転を見合わせています。
[匿名さん]
烏山線は、降雪が見込まれるため、本日全ての列車で運転を取りやめます。
[匿名さん]
日光線は、降雪が見込まれるため、鹿沼~日光駅間は本日全ての列車で運転を取りやめます。宇都宮~鹿沼駅間は運転を継続しますが、降雪状態等により列車の遅延や運休が発生する場合があります。
[匿名さん]
関東・甲信地方で降雪が予報されているため、本日4日の特急「富士回遊号」は運休します。今後の気象情報や運行情報にご注意ください。
[匿名さん]
只見線(会津川口~大白川駅間)は、大雪の影響で、終日運転を見合わせます。代行輸送は行いません。運転再開はあらためてお知らせします。会津若松~会津川口駅間・大白川~小出駅間で折返し運転を行います。
[匿名さん]
水郡線(常陸大子~郡山駅間)は、降雪が見込まれるため、20時以降の全ての列車で運転を取りやめます。下り線は、常陸大子駅20時32分発(郡山行き)上り線は、郡山駅21時37分発(磐城棚倉行き)の運転を取りやめます。バス等による代行輸送は行いません。今後の気象情報や運行情報にご注意ください。
[匿名さん]
いまえんってこよのセフレなの?まーくん最近みなくなったし
[匿名さん]
いまえんです。まーくんなんかに負けませんわたくしは最強です。
[匿名さん]
いまえんです。わたしはまーくんより白髪もシワもあります。
わたしはシワの分だけ幸せです。
[匿名さん]
いまえんです。まーくんはこよに弄ばれているだけです。どうせ捨てられます。現実みたほうがいいですよまーくん。
[匿名さん]
いまえんです。わたしはペットが欲しいですがペットがわたしに懐いてくれません。わたしの顔が妖怪にみえるんですかね
[匿名さん]
いまえんです。おはようございます。
今日は天気が悪いですね。自動販売機の下に落ちている小銭を探す仕事は休もうと思います。
[匿名さん]
いまえんです。そうやって他人に構うから風俗嬢から塩対応されるんですよ。
わたしのように他人は他人わたしはわたしという考えを見習いなさい
[匿名さん]
いまえんです。おぼろ月を眺めてみてください。
腐った心が輝き始めてわたしみたいになれますよ。
[匿名さん]
いまえんです。残業が怠いです。
私は小学生にカツアゲされたことがあります。
[匿名さん]
東北新幹線は、11時30分頃 上野~大宮駅間での車両点検の影響で、東京~新青森駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開見込み時刻は、わかり次第お知らせします。
[匿名さん]
北陸新幹線は、11時30分頃 東北新幹線内での車両点検の影響で、東京~長野駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開見込み時刻は、わかり次第お知らせします。
[匿名さん]
上越新幹線は、11時30分頃 東北新幹線内での車両点検の影響で、東京~新潟駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開見込み時刻は、わかり次第お知らせします。
[匿名さん]
山形新幹線は、昨日発生した東北新幹線の車両分離の影響で、つばさ127号と、つばさ131号以降の列車で東京方面から福島以遠をご利用予定の場合、福島駅で乗り換えが必要となります。
[匿名さん]
秋田新幹線は、昨日発生した東北新幹線内での車両分離の影響で、東京~盛岡駅間で運休となります。東京方面から盛岡以遠をご利用の場合、盛岡駅でお乗換えが必要となります。
[匿名さん]
本日、追加臨時列車を運転します。「やまびこ546号」仙台17時34分発、東京行。7両で普通車全車自由席です。途中停車駅は、福島・郡山・宇都宮・大宮・上野です。
本日、追加臨時列車を運転します。「やまびこ548号」仙台19時04分発、東京行。7両で普通車全車自由席です。途中停車駅は、福島・郡山・宇都宮・大宮・上野です。
[匿名さん]
あの、すずって子本当に体臭がやばすぎます
お店のアンケートにも書きましたがスタッフさんその子の為にも言ってあげた方がいいですよ
あまりにも臭すぎます。特に脇
ワギガよりワキガ
[匿名さん]
あの顔のレベルでなおかつワキガなのはもう無理ですよ
[匿名さん]
去年在籍していて人気あった、さきはアソビシステムに入ったのか。
アイドルデビューしたら楽しみ^ ^
[匿名さん]
すずって子はほんとに臭い
ワキガのレベル超えてる
本人気づいてないのかな
[匿名さん]
南武線は、矢川~谷保駅間での人身事故の影響で、稲城長沼~立川駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は16時20分頃を見込んでいます。稲城長沼~川崎駅間は、運転を再開しました。
[匿名さん]
青梅線は、降雪が見込まれるため、青梅~奥多摩駅間の上下線で本日全ての列車で運転を取りやめます。
[匿名さん]
すず臭いはこれガチよ
本人気づいてないのかな
気づいてないなら鼻死んでるよ
[匿名さん]
秋葉ハンドの子で臭い子って当たったことないわ
神田で一度だけマン臭事変があったけど
[匿名さん]
匂いとか身体の交わりってDNAレベルで相性良いと心地良い
100人中1人の割合だけどもちろんイク回数も多くなる
[匿名さん]