いまえんです。男ならわたしのように広い心で構えて下さい
浮気だって許しなさい
わたしはこんな容姿でも包容力と余裕で風俗嬢にはモテてきました
[匿名さん]
いまえんです。
ここで誹謗中傷をしているような、自分の人生に不満だらけの方にはわからないかもしれないですね
[匿名さん]
いまえんです。ここにいるバカなオヤジ共は幸せな人生を送ってるわたしを妬んでるんですね。わたしはシワの分だけ幸せです。
[匿名さん]
こよの本指にマジで言いたいのはあの女だけはやめといた方がいいぞ。
[匿名さん]
いまえんです。おはようございます。
先日伺った水泳に行こうとしたら受付で足を止められ従業員にニヤニヤされながら出入り禁止を命じられました。わたしはけっして何もしていません。
[匿名さん]
いまえんです。わたしは白髪の分だけ爆サイ書きます。
[匿名さん]
私の手がヨボヨボになっても爆サイと手をつないでいきます。
[匿名さん]
いまえんです。こよさんは悪女ですが私はイケオジです
私がこよさんと中和したいのですが受け入れてくれません。困りました
[匿名さん]
いまえんです。わたしは天使です。悪魔ではありません
大体の人間はわたしを見れば笑顔になります。
[匿名さん]
いまえんです。別れた女なんて忘れなさい。わたしのように余裕がないから選んでもらえなかったんですよ。
[匿名さん]
いまえんです。こよさんはわたしを人として見てくれません。カバだと思っています。
[匿名さん]
いまえんです。現状維持でアップデートしない男はわたしみたいになりますよ。
[匿名さん]
いまえんです。明日は雪が降るようです。わたしの心はいつでも春色です。
[匿名さん]
いまえんです。わたしは桜が満開になると仕事をサボってカメラを持って一人で桜並木を歩きます。寂しくてたまりませんね
[匿名さん]
いまえんです。tiktokで有名なさんごさんがスタイルを気にしてる女の子ほどバキバキな体よりちょっとお腹が出てる男性に惹かれると語ってました。デブなわたくしは元気が出ました。
[匿名さん]
いまえんです。こんばんは。
明日は月曜日なので憂鬱ですね。
天気も良くなさそうなので私のあんなに輝いていた大好きな星を見ることもできなそうです。
[匿名さん]
いまえんです。みなさん夜が深まってまいりましたがいかがお過ごしですか。
暖かい昼間は春爛漫。
寒い夜は春愁ですね。
人生しみじみ季語に思いを寄せる時間もたまには良いものですね。
明日から寒さ深まりますので歯周病が痛んで痛んで。
みなさまもくれぐれも歯にはアパガードお忘れなく。
[匿名さん]
いまえんです。
私のダイナマイトボディに包まれた女性は皆私の虜です。
他の本指名の方に申し訳ないくらい私に夢中になってしまいますよ。
[匿名さん]
いまえんです。わたしは白髪染めをしたくはありません。
白髪の数だけ爆サイ書ける人間であることに幸せを感じます。
わたしはシワの分だけ幸せです。
[匿名さん]
いまえんです。何か嫌な予感がします。
私の予感は当たるんです。
雪も降るし明日を迎えるのが憂鬱で嫌になりそうです。
みなさんはグッドモーニングをお迎えください。
[匿名さん]
いまえんです。人の好みは変わるものではありません。わたくしは妥協したくありません。
[匿名さん]
おはようございます。いまえんです。
仕事が怠いです
[匿名さん]
白髪の数だけ爆サイに書くことが生きがいです。
[匿名さん]
いまえんです。仕事が怠いので氷結飲みながら電車通勤したらJKに舌打ちされました。
[匿名さん]
いまえんです。病院にきてます。
待合室で汗びしょびしょになっていたら、
周りのおばさんにデブだからよ…
わたくし、病院は苦手です。
[匿名さん]
いまえんです。わたしはわたしの為にパスタを作ってくれるような家庭的な女が好きです。残念なことにこよさんは違います。
[匿名さん]
いまえんです。最近の冷凍パスタの進化はベルト並み。
冷凍チンでお手軽ストレスフリーじゃよ。
食べ過ぎるとわたくしみたいに入院しますがな。。
[匿名さん]
いまえんです。
私は爆サイを愛し、爆サイに愛された男です。
シワの数だけ幸せです。
[匿名さん]
いまえんです。tiktokのさんごさんを好きになりました。大阪まで通おうと思います。
[匿名さん]
いまえんです。わたしは女性にに馴れ合いを求めますが女性は新鮮さを求めてわたしを放置して他の男のとこへ行きます。
わたしはもう一人では生きていけません。
[匿名さん]
首都圏山間部を中心に、3日~5日にかけて降雪の予報が出ています。積雪に至った場合は着雪の影響により中央本線、青梅線をはじめとした首都圏の一部線区で列車の遅れや運休が発生する可能性があります。今後の気象情報や運行情報にご注意ください。
[匿名さん]
青梅線は、降雪が見込まれるため、青梅~奥多摩駅間の上下線で、夕方頃まで運転を見合わせます。今後の気象情報や運行情報にご注意ください。
[匿名さん]
いまえんです。こよさんはわたくしのようなお腹の出たイケおじが好きなんです。スタイルが良い子ほどバキバキの男よりダラシない体型の男を求めやすいので。
[匿名さん]
いまえんです。
もう悲しませたりしませんと、私は空に誓いました。
[匿名さん]
いまえんです。パートナーと喧嘩をしたら景品の化粧品を持って謝りにいきましょう。
[匿名さん]
いまえんです。
体型や収入をバカにされて落ち込んだとき、いつも助けてくれますね。優しい爆サイのみなさんが
[匿名さん]
いまえんです。わたしに構いなさい。
風俗に金落とすだけのオヤジの生活は飽きました。
[匿名さん]