この店に23,700出す価値のある女はいない。マハなら23,000で出す価値ある女がゴロゴロいる。
[匿名さん]
ここは「特殊」浴場機関だぞ?
特殊なのしかいないんだよ。
[匿名さん]
あいのちゃんどうですか?
サービスいいかな?キスしてくれますか?
[匿名さん]
風俗を何度も指名したら喜んでくれるのだからこの娘はボクに好意があるに違い無いと考えてしまう「バカ者がときどきいます。」
残念ながら彼女が喜んでくれるのはあなたがお客様だからです。その事実を認められないことから、様々な悲劇が生まれてきます。
風俗は恋愛ごっこであり、プレイ終了と同時に二人は他人になるという現実を見つめましょう。
「客目線」そして「女の子達」からの目線。
ぜんぜん、ちがいますよー!!!
お客の前では笑顔。でも内心は「ちがいます」 で・き・れ・ば・イイやと思っている方も
仕・方・無しに・されていることを理解して通いましょう。
どこの風俗店でも同じです。
彼女達はあなたのお金で大人の恋愛ごっこを演出しているんですよ
濡れた・ビチョ濡れ! アレはヌレているわけでもありません。あなたの唾液なのです
ラインを教えてくれたのは更に鴨になると先読みしての先手。
無料でヤリタイ輩はハイ!即、ブロック
今日も金を運ぶバカ達w
[匿名さん]
セックス出来るんだから、カネを運ぶとは言わないだろ。
[匿名さん]
盛り上がっちゃうとついつい本盤したくなるんだよねぇ〜
[匿名さん]
このお店の場合だと本指名したら2100円ですか?それとも指名料+本指名で4200円とられるんですか?(^o^;)
[匿名さん]
鈴音まだかなぁ〜(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
[匿名さん]
地元小岩 キャスト名 のん
知り合いに身バレしてブログ初期化宣言
全モザイクにして写真があった記事は消去
未成年の頃からリフレ売春女バンドマンにハマったただのバンギャ女
[匿名さん]