俺はワクストのやつ時々チェックしてる派だけど、書いてる人のスペックが知りたいな
[匿名さん]
ワイはイケメンだから色々と特権えられるよ
日本一人気あるパイレーツ。女の年齢は18歳〜23歳までで、スタイルよくカワイイ小姐ばかり。
この店はほとんどが経産婦だけど、パイレーツはいないね。韓流スターみたいな娘ばかりだし、レンタルルームが二千円と安く人気爆発だね。
めぐみは週2しかでてないのにゴールドセイント。はるなプラチナ超えレベル。この店レベル高いなかのトップあんだけ客入るのに苦しそうな顔しないから根性すげーわ
プラチナゴールドつかない女の子はめんどくさい客はいらないから事務的になる。ラン、ミュミュ、ミツも俺的にはすげーいい。ランなんか90分顔くっつけててくれるし。俺がイケメンなのもある
メグミの噂が本当ならウケるねw
店側が容認してるとは思えないが。
めぐみは絶対にスペシャルはない。
たとえ、三万円払ってもスペシャルやらない。
ただ、客がめぐみの好みのタイプだった場合、かなり踏み込んだサービスをしてくれる。
ちなみに俺はかなりのイケメンでめぐみから毎日ラインで連絡あり、週一でデートをしている唯一の男。
めぐみ
踏み込んだサービスね
その通りだと思うよ
上手くないとか上手いとかサービスの評価バラバラだしね
彼女しかも性格感情にもばらつきあるしね
めぐみ、海賊ではサービスは淡泊。
しかし、めぐみがメインにしている別の神田の店では濃厚だぞ。
あと、店外デートすると更にいいことあるよ。180分で2万円だけど。場所は大久保か池袋な
[匿名さん]
めぐみ店外とかあんの?信じられない。すげーマジメな感じしておとなしいお姉さんだから
[匿名さん]
ハニーってそんなにいい?
アオイも見た目だけだしなぁ
[匿名さん]
ミユキってそんなにいいのかな?あそこまで完売続くとどうしても興味が湧く。ミユキ以外のプレミアは全員試したけどそれ以上なの?だとしたら凄いね。
[匿名さん]
ここも妄想男の仕業か
何を?
また妄想が始まったな
妄想男来たぞー
またまた妄想男の仕業かよ
ホームページシコってな
↑↑↑このレス連投、レインボーもじゃ頭の店員辞めてからなくなったな 笑
[匿名さん]
[匿名さん]
ここも妄想男の仕業か
何を?
また妄想が始まったな
妄想男来たぞー
またまた妄想男の仕業かよ
ホームページシコってな
↑↑↑このレス連投、レインボーもじゃ頭の店員辞めてからなくなったな 笑
[匿名さん]
ハルナの元彼が出禁になった話はウケたわw
ハルナは裏の顔がある問題児だけど、客への対応はプロであってほしいね。
ハルナも客を選んでるよもちろん。
ヤラせない(やりたくない)客には、私絶対客とやらないって言うに決まってるじゃん。
パイレーツの問題児。
可愛い顔してやる事えぐい。
あと営業メールウザいよ。でも営業メールやめてと言えないワイ😭
[匿名さん]
エリカさん、他店で出勤してるって事ありませんかね?
知ってる親切な方いませんか?
[匿名さん]
モエ顔は広瀬○ずをかなり太らせた感じ。体型はぽっちゃり。ただ明るくてマッサージもかなり上手いのでハマる人はいるかも。
[匿名さん]
やっぱ女の子はカワイイし
マッサージもそれなりでとても良かったよ
[匿名さん]
ヒトミちゃん、予約満員早すぎだろ
サラサもうちょっと早く出てくれないかなあー?
マキは本当に出勤してるのか?
[匿名さん]
メグミの噂が本当ならウケるねw
店側が容認してるとは思えないが。
めぐみは絶対にスペシャルはない。
たとえ、三万円払ってもスペシャルやらない。
ただ、客がめぐみの好みのタイプだった場合、かなり踏み込んだサービスをしてくれる。
ちなみに俺はかなりのイケメンでめぐみから毎日ラインで連絡あり、週一でデートをしている唯一の男。
めぐみ
踏み込んだサービスね
その通りだと思うよ
上手くないとか上手いとかサービスの評価バラバラだしね
彼女しかも性格感情にもばらつきあるしね
めぐみ、海賊ではサービスは淡泊。
しかし、めぐみがメインにしている別の神田の店では濃厚だぞ。
あと、店外デートすると更にいいことあるよ。180分で2万円だけど。場所は大久保か池袋な
[匿名さん]
ハルナは裏の顔がある問題児だけど、客への対応はプロであってほしいね。
ヤラせない(やりたくない)客には、私絶対客とやらないって言うに決まってるじゃん。
パイレーツの問題児。
あと営業メールウザいよ。でも営業メールやめてと言えないワイ😭
[匿名さん]
イイ女だった❗雰囲気がエロエロでムンムンでたまらんかったね。
[匿名さん]
え?ミナちゃん辞めちゃったの?
タイプだったのに。。
[匿名さん]
パイレーツの問題児。
[匿名さん]
パイレーツの問題児。
[匿名さん]
エリカさん、ゆっくり休んで、また元気な笑顔見せてね!
[匿名さん]
女と店外デートなんか楽しいの?メシ食わすだけでしょ。女とメシ食べるの気つかうから無理
[匿名さん]
連絡先交換してメリットあるの?天蓋で85れるならぜひ交換したいけどw
[匿名さん]
春菜のアナルは旦那に開発されてるよ。
旦那は入れるだけで舐めてくれないから
寂しいと言ってたわ。マンコよりアナルのほうが感度いいみたい
おっとりとした話し方、丁寧な接客、洗体のエロい手付き、回春のテクに期待させられるけど
ゴリゴリのプロだからな、過剰なオイタについては笑顔で駄目ときっぱり拒否されるぞ
↑↑
最初はサービス悪いよw
マジかよ~。クンニのついでにアナル舐めてやると
超えだすよ(笑)
アナル好きなのか。てか池袋の金持ちの太客にアナル売ったんだろ?
[匿名さん]
旦那や彼氏は、女の子が此処で働いている事を知ってるのかな?
彼女がおっさんのckb舐めて45してるんでしょ
どう思ってんたろう?
[匿名さん]
辞めちゃったけどハナに入った事ある人どこまでいけたの?
[匿名さん]