春菜のアナルは旦那に開発されてるよ。
旦那は入れるだけで舐めてくれないから
寂しいと言ってたわ。マンコよりアナルのほうが感度いいみたい
おっとりとした話し方、丁寧な接客、洗体のエロい手付き、回春のテクに期待させられるけど
ゴリゴリのプロだからな、過剰なオイタについては笑顔で駄目ときっぱり拒否されるぞ
↑↑
最初はサービス悪いよw
マジかよ~。クンニのついでにアナル舐めてやると
超えだすよ(笑)
アナル好きなのか。てか池袋の金持ちの太客にアナル売ったんだろ?
[匿名さん]
ワイはイケメンだから色々と特権えられるよ
日本一人気あるパイレーツ。女の年齢は18歳〜23歳までで、スタイルよくカワイイ小姐ばかり。
この店はほとんどが経産婦だけど、パイレーツはいないね。韓流スターみたいな娘ばかりだし、レンタルルームが二千円と安く人気爆発だね。
めぐみは週2しかでてないのにゴールドセイント。はるなプラチナ超えレベル。この店レベル高いなかのトップあんだけ客入るのに苦しそうな顔しないから根性すげーわ
プラチナゴールドつかない女の子はめんどくさい客はいらないから事務的になる。ラン、ミュミュ、ミツも俺的にはすげーいい。ランなんか90分顔くっつけててくれるし。俺がイケメンなのもある
メグミの噂が本当ならウケるねw
店側が容認してるとは思えないが。
めぐみは絶対にスペシャルはない。
たとえ、三万円払ってもスペシャルやらない。
ただ、客がめぐみの好みのタイプだった場合、かなり踏み込んだサービスをしてくれる。
ちなみに俺はかなりのイケメンでめぐみから毎日ラインで連絡あり、週一でデートをしている唯一の男。
めぐみ
踏み込んだサービスね
その通りだと思うよ
上手くないとか上手いとかサービスの評価バラバラだしね
彼女しかも性格感情にもばらつきあるしね
めぐみ、海賊ではサービスは淡泊。
しかし、めぐみがメインにしている別の神田の店では濃厚だぞ。
あと、店外デートすると更にいいことあるよ。180分で2万円だけど。場所は大久保か池袋な
[匿名さん]
デブママに愛されてる店長さん
はじめて利用させてもらいました。
電話対応していただいた受付の男性の方に、いろいろ質問などしましたが、丁寧に教えていただきました。
紳士でイケメンで仕事もできる人だと思いました。
女の子は可愛くて親しみやすかったです!なかなかエロかったですよ。
担当の娘に電話対応の人について聞いたら
やはり超絶イケメンで店の女の娘もみんな
電話対応の人にメロメロだと話してました。
女の娘も素晴らしいですが、仕事できて超絶イケメンの電話対応の人に嫉妬しちゃうな!
店の女の娘が奪い合うぐらいイケメンさんですからね。
[匿名さん]
チャイエスで遊んでれば発達障害やバカや素人童貞でも
この店の写真が
100%パネマジなのはわかるよね。
[匿名さん]
みんなのコメントが本当か確認するわ。ルル入ってみるわ
[匿名さん]
たまに、乳首舐め拒否する女の子いるよな。あと、やってるフリして鼻先で乳首スリスリするだけの子とか。
[匿名さん]
>962ありがとう。その店の名前を知りたいんだよねー
だれか知りませんか?
[匿名さん]
ここのお店のプラチナとかゴールドってどういう意味ですか?
[匿名さん]
つまり推しをプラチナにするのがお前らの仕事なのにころころ相手変えてんじゃねーよっ!
って嬢はみんな思ってる
[匿名さん]
おっとりとした話し方、丁寧な接客、洗体のエロい手付き、回春のテクに期待させられるけど
ゴリゴリのプロだからな、過剰なオイタについては笑顔で駄目ときっぱり拒否されるぞ
↑↑
最初はサービス悪いよw
超えだすよ(笑)
アナル好きなのか。てか池袋の金持ちの太客にアナル売ったんだろ?
[匿名さん]
電話対応していただいた受付の男性の方に、いろいろ質問などしましたが、丁寧に教えていただきました。
女の子は可愛くて親しみやすかったです!なかなかエロかったですよ。
女の娘も素晴らしいですが、仕事できて超絶イケメンの電話対応の人に嫉妬しちゃうな!
[匿名さん]
この店の写真が
[匿名さん]
久々新人入店しましたね。エース級とは、、良かったらぜひ:)
ttps://wakust.com/kenken7/post-50239/
[匿名さん]
ここって顧客管理ってどこまでやってるんだろう?
初めてかどうかいつも聞かれるけど、名前いちいち覚えてないから、あいまいなことがあるんだけどね
+1000円は客の自己申告頼りなのかな
[匿名さん]
たとえ初めてでもプラス1000円で女の子の気分が上がるし、サービスも良くなるだろうから、入ったことあるって言えば良いと思うよ。
[匿名さん]
↑↑
最初はサービス悪いよw
超えだすよ(笑)
[匿名さん]
この店の写真が
[匿名さん]
素人の女にチンコ見せたことねーやつらが女の子どうのこーの言ってんじゃねーよとみゆきさんが言ってました。
[匿名さん]
そりゃそうだろ。金払わなければ相手してもらえないやつばかりヌキ目的で勘違いして指名して来るんだから。
それ以上はサービス代金に入ってねーよエロ爺がっ!
[匿名さん]
受付で待機してるメンツ見たらキモいおっさんばかりとハルナさんが言ってました
[匿名さん]
[匿名さん]
密着回春こんな寒い日には最高だね!すべすべな肌から伝わってくる!ぬくもりは 堪んない!! 愛嬌あり、マッサージもしっかり(意外??)、本当に癒されました。
また行きます。
[匿名さん]
ポコチンデカイ客がデカイ自慢してきてポコチン見てどうサイズ?と聞いてくるアホ客がウザイとハルナさんが言ってました。
[匿名さん]
キキは性格良くておっぱいデカイけどイマイチ人気でないね。すごいノリがいいけどイマイチ美人じゃないからかな。スナックのママっぽい感じする
[匿名さん]
レインボーの人、1万円で払うと機嫌悪くなるのやめてほしい。
[匿名さん]