鷹蔵は楽天の応援は卒業してここの書き込みも辞めると言っていたな!
[匿名さん]
表参道で東北楽天の帽子かぶれるで、表参道ってのはモデルやモデルの卵あるいてたりする町や。神宮球場にちかいんや🧑🦰🧑🐂💀👱
[匿名さん]
新橋から夜の銀座を東北楽天の帽子をかぶり歩いて東京メトロで上野のホテル帰ったことある、それくらい堂々としたものだ、田舎者であることを逆に醸し出し威風堂々としたものだ💀👱🐂🧑🧑🦰
[匿名さん]
肥溜めキチガイ無職のレス消されてやんの🤣🤣🤣
雅春通報したな👍👍GJ
[匿名さん]
雑魚天肥溜めが暴れ回ってるみたいだね。
雅春も気を付けて。
[匿名さん]
やあこんばんは🤠🌻🐂
肥溜めキチガイは草むしりの鎌で退治したら良い🤠🌻🐂
[匿名さん]
パチンコ連敗5300円二日でまけ〰️🌕👱🧑🦰🐂🧑💀
[匿名さん]
日ハム樋口ほしい、内田や和田よりいい🧑💀🐂🧑🦰👱
[匿名さん]
ターカクラ‼🙋
ターカクラ‼🙋
ターカクラ‼🙋
ターカクラ‼🙋
タカクラ~!✊
タカクラ~!✊
[匿名さん]
おはようございます、夜八時半には寝て健康的な朝をむかえた、夜は早く寝る野球なくなると早寝ふえる🧑🦰🙆🐂💀🧑
[匿名さん]
真喜志さんがサヨナラになるおつかれさま、さらに弱くなるイイグルスみていてください💀🧑🦲🐂🙆🧑🦰🧑
[匿名さん]
他球団の選手すぐほしがる馬鹿みたいなファンにはなりたくない、それで失敗してる、10年単位で強くしたいなら育てるしかない、捨てる一年も必要だが、楽天は勝負に行って四位(笑)🧑🦰🧑🙆🐂🧑🦲💀
[匿名さん]
この球団すきになることが大前提、金でくるようなやつは金が好きなだけ🧑🦲💀🐂🙆🧑
[匿名さん]
補強に頼ってもよわいからつまらないし客に飽きられてる、チケット代はやすくしていいから客よぶしかないよ 💀🐂🧑🦲🧑🙆🙆
[匿名さん]
四円パチンコしてるやつはアタオカ🧑🧑🦰🧞🦹🐂🙆💀
[匿名さん]
来年結果でなきゃやめてほしいね〰️ダラダラ意味ない💀🧑🙆🐂🧞🧑🦰
[匿名さん]
サムライジャポン楽天選出なし、若手が育ってないあかし🧞🧑🦰🐂🙆🧑💀
[匿名さん]
わたしは楽天モバイルなんだがjアラアト送信されずみたいだな、わたしは人に聞いた🧑💀🙆🐂🧑🦰🧞
[匿名さん]
イイグルス掲示板は みんな廃止でよい、ろくな人間いないし、ひとつにまとまらない🧑🦰🧞🐂🙆🐊🧑
[匿名さん]
お前達は今すぐ前園、富吉、おい丼、楽天の二人の経費を全て新お宝メールの所に持って来い!!!!
[匿名さん]
おはようございます、来季へむけて、たいした土台もないのに、土台ができたと強がるが、先発メンバー新しく三人は必要。そこにソラや藤井高田松井が絡めるかどうかだ、🧞💀🙆🐂🧑🦲🧑🦰🧑
[匿名さん]
巨人ウレィニャほしいね、まよわず取りにいけ、のびざかりの右打者だ、あと鈴木優や榊原もほしい🧑🦰🧑🧑🦲🐂🙆💀
[匿名さん]
日ハムヌニエスもほしい。新外国人とってきても春先からバカスカうつのはまれ。ストライクゾ一ンや国もライフスタイルもかわる6月から打てばよいほう。今年いた外国人かくとくしたらよい🙆🐂💀🧑🦲🧑
[匿名さん]
やあこんにちは🤠🌻🐂
東北臭とは肥溜めキチガイの事かな🐽
草むしりの鎌で八つ裂きもよかろう🤠🌻🐂
[匿名さん]
なぜ人はわたしをシティボォイと呼ぶのか🌾👴🐂1度エスキモースタイルで代官山をあるき確かめるがよい、🌾👴🐂
[匿名さん]
代官山町は金持ち女やレベチな男性がすむ場所、雅春みたいなのは蒲田とかだな住めてもガハハ🎭🧑🧑🦲💀🐂🙆エセシティボオイやじゃけの〰️
[匿名さん]
雅春みたいなのは神楽坂とか落ち着いた場所がすきだ🧑🦲🧑💀🧞🧞🐂
[匿名さん]
なめこ汁つくった、常温で味噌汁作り置きできる季節はありがたい🐂🧑🧞💀🧑🦲
[匿名さん]
東京は昔より貧乏なった夕方100きんに並ぶ並ぶ💀🧑🦲🧞🧑🐂
[匿名さん]
冬みたく急にさむいね、野球なんかさっさと日本選手権やればよい、前倒しでよい🎭🐂🧞🧑🦲💀💀🧑
[匿名さん]