渡辺なおと、きみも二軍で勉強してこい🧑🦰🧑🐽🧑🦲💀
[匿名さん]
この2年間、ファンとして侮辱されたよ、CSなど何の意味もないから今日で終戦。監督コーチ始め戦犯となった選手のリストラ、解雇求む。ホームのファンの前で勝てないなんてあり得ない、何の為のホームなんだ
[匿名さん]
鷹蔵の好きな鈴木翔天がグラシアルの打球を足で止めた!
[匿名さん]
10月2日の最終戦虚しいから楽天パーク行かない!どうせ負けるでしょう。
[匿名さん]
いくいかないは自由だ💀🐂🧑🦲🧑🧑それよりは今日はサヨナラゲエムみたいな
[匿名さん]
タキナカはのびしろないのに先発させるのがわるい、鈴木空やろ🧑🧑🦲🐂💀💀
[匿名さん]
今日でおわりはさみしいな、明日終わると10月なるし気分よかったわ💀🐂🧑🦲🧑👱🧑
[匿名さん]
あと二試合かつべき、万が一の不測の事態で繰り上げ三位もある(笑)🐄🐽💀🧑🦲🧑
[匿名さん]
監督の試合あとインタビューでコメントおふ(笑)卑怯や🧑🦲🧑💀🐂🐽
[匿名さん]
われわれは負け慣れてるし、極端にがっかりしないが、虚しさがただような〰️毎年これじゃな〰️💀🧑🧑🦲🐂🐂🐽🐂
[匿名さん]
ルイスが銀メダルから金メダル繰り上げあった、最後まであきらめるな、何があるかわからない🧑🦲🧚🐽🧑🧑ウイルスで出場できなくて代わりにうちがでるかもしれない、そんな規定あるかもわからんし
[匿名さん]
わたしは明日も最終戦も勝ちたいね、あきらめたファンはどうでもよい、プロは勝ちがすべて🐽🧑🧚🧑🦲🐂💀
[匿名さん]
春の選抜高校野球でも代替出場あったやろ(笑)うちもあるぞ🐂🧑🦲💀🐽🧚🧑
[匿名さん]
イイグルス担当局アナウンサーつぎつぎやめてる、伊藤もだ(笑)🐂🧑🦲💀🐽🧑
[匿名さん]
まだまだ試合ある、明日は嫌がらせのため勝とうホォクスをあせらせろ🐽🧑💀🧑🦲🐂
[匿名さん]
パチンコ2800えん勝ち🧑🙆🐂🧑🦲💀 こんげつ七万勝ち
[匿名さん]
一円パチンコええで、時代にマッチしてる、四円パチンコはもはや金銭感覚麻痺したやつの遊びやで💀🧚🧑🦲🐂🙆
[匿名さん]
タキナカは来季はサイドスロー転校がよい🐂🙆🧑🦲🧚💀🧑
[匿名さん]
ぉまえ、しつこい、誰かと勘違いしてるやコオだめおれじゃねえし💀🧑🧚🧑🦲🙆
[匿名さん]
酔いすぎた、わたしもオオバスロ一歳のせいかきつくスリクオオタ練習してる、ダルビィシュ有やライオンズ今井くん動画みて勉強ちゅう🧑🦲🙆🧚🧑💀💀意外にスピードおちないものだ、勘違いなんだよな
[匿名さん]
オオバスロ一www
スリクオオタwww
ダルビィシュ有www
[匿名さん]
来季の東北楽天非公式だがスロゥガン発表 〰️一意専心〰️ どこかの相撲とりもつかったがいいことばだた🧑🌤️💀🧚🙆🧑🦲
[匿名さん]
二番目が〰️不惜身命〰️
いいことばだ、昨日のインタビュー聞いてると、まだ終わったばかりだからと逃げてるが、すべては私の力が至らなかったからプレイオフ行けなかったと大人ならそれくらい言えないと監督とは言えない。そのブヨブヨの肉体では血反吐はくほど監督として命なげうり采配してたとは思えん🙆👹🧚💀🌤️🧑
[匿名さん]
ろくなやつが監督ならんな〰️われわれから尊敬されないとだめ。違いを見せつけてもらいたいものだ。下の下みたいなやつしか来ないよ🌤️🧑💀🧚🙆
[匿名さん]
昨日の試合みてないが、ダブルスチールを仕方たらしい、序盤点差がありじっくり攻めるしかない場面だよな、まさしく墓穴ほる💀🧚🙆🧑🌤️
[匿名さん]
選手にはいいたい、よく一年頑張ったと、悪いのはヨソからきた高年棒選手とまあぼうや、給料もらうやつは仕事しなきゃだめ🧑🌤️🧚💀💀
[匿名さん]
来季もイイグルスほぼ濃厚、かまわんよ、やりたければ10年でもやればよい、気にくわなきゃ選手に鉄拳制裁くらわせるくらい選手鼓舞してもらいたい、優しすぎる能天気だよ🧚💀🌤️🧑🧑
[匿名さん]