ガーデン系列で打つなら遠方のパチ屋で交通費払ってでも行った方がマシ。
[匿名さん]
11.25mmでちんこ立てようとする店長が間違っている
[匿名さん]
セブンイレブンオープン記念で末尾7
あとイレブンで11も◎
セブンスTVは、店に来てないのに抽選参加券持ってるのうらやましい。
[匿名さん]
コンビニのついでに見てきたけど普段どうりじゃないかな。ヘソは締まっていた。
[匿名さん]
昨日、夕方に行ってみたけど思ったより客いなかったな。
1の付く日だから今日はいるかもね。
[匿名さん]
なりすましがいるウホ。僕が本当のハイエナゴリラウホ。帰りにバナナ買って帰るウホ
[匿名さん]
サイト7でみたけど昨日じゃぐらーオール1だな笑
ガーデン系列だからみんな行かない方が良いよ
[匿名さん]
全国の遊戯人口が激減して新たなプレイヤーが全く増えない。6号機完全入れ替えや、パチ新台の資金繰りが相当ヤバくなってる中でコロナでトドメを刺された。
[匿名さん]
嫁とリニューアル少し行ってみたけど、パチンコ1k10も回らなくて即辞めで源で当ててプラスのうちに帰ったわ。源さんがまだ回る風に感じたくらいで、台数少ない台はほんと回らないわ。
これで回す人はキチガイ
[匿名さん]
これがグランオープンの釘&出玉か?って感じ。通常営業になったらどうなる事やら??
[匿名さん]
何?
ワンダーランド?
頭の中お花畑か!?
皆の財布の中身をアンダーランドにしやがって
[匿名さん]
継続率90%のヴァルヴレイヴ2は面白いのか?
前作は潜伏確変のクソ台だったよな
[匿名さん]
初代絆があった頃とか1とか9とか設定入れてたのにな。
残念な店になったな
[匿名さん]
twitter.com/higebu_sensei/status/1385192336242606081?s=19
[匿名さん]