音量あげて打つ奴の気がしれない。まぁそのおっさんの行動はいきすぎだが。てか、1でもうるさいよ無双。
[匿名さん]
音量あげてるstに挟まれると耳障りで仕方ない。片方でもうぜぇけど
[匿名さん]
人の離席中に台イジるのが問題だよね。音量最大は確かにうるさいけどルール違反してるわけじゃない。アイコス流行る前の話だけど、タバコ吸ってたら隣のオバサンに「タバコ嫌いだから吸わないで!」ってキレられた事ある。だったらパチ屋来るなよって思ったけど「禁煙席じゃないんで吸いますよ、でも煙がそっちいかないよう気をつけますね」って優しく答えたのに店員呼ばれた。そんで店員に相手されてなかった(笑)
[匿名さん]
音量マックスでワザと打って八つ当たりとかにもならない。足を伸ばしてるのと、喫煙は死んでいいよ
[匿名さん]
こうゆうやり取りよく見るけどパチンコ屋が喫煙者向けに出来てるのだから行くなら我慢するか禁煙あるとこ行けばで終わりの話し。
[匿名さん]
毒ガス撒き散らしながらパチンコ依存性患者は自己主張するな
[匿名さん]
おっ失敬だな君珍しく落ち着いて書き込みしてる。
人間としてだいぶ進歩したみたいで偉いぞ!
[匿名さん]
馬鹿は他人に講釈垂れといて、自分は直ぐにキレるからwww
[匿名さん]
音量関連は傷害事件とかあるからね
パチ屋のキチガイ率はやべえよ
[匿名さん]
イベ日にくる蛭子さん顔の女うっせえな
あの顔ではしゃがないでくれ
[匿名さん]
始まる店だから軍団が集まるのよねぇ。ナリマスゴールデンパチプロ
[匿名さん]
当てないと決めた奴には全く当てさせない店
2度と行かない
[匿名さん]
久しぶりに暇つぶしがてら打ちに行ったら北斗の島に見かけない人達がたくさんいました。もしかしてこの人達が打ち子さん?
[匿名さん]
ナリカンリニューアル間近に対抗成増決戦まで待ちますわ
[匿名さん]
あーあの化粧の濃い茶髪の小柄な子か。よく見かけるな。
あと、おばちゃんでポッチャリ女店員多くね?
どうせみんな負けるんだから若くて可愛い子でも揃えろよ。
可愛い子がいればたまには行くかなーってなるのに
別に話しかけるわけでもないけど気分の問題
[匿名さん]