今日は新宿エスパスで絆狙い
間違ってもマルハン亀有の絆なんて座るなよw
[匿名さん]
皆さん今月の予算を既に使ってしまったって言ってますがな…
[匿名さん]
明日はスロパチあつまる
平日だし抽選300くらいかな?
メインは即埋まるだろうね
バラはまず空き台目立つだろうね
新台のエヴァに注目
ジャグもスロパチ光でまずまずだったから今回もあり
今日は沖ドキ全台あったから据え置き狙いもあり
[匿名さん]
軍団増えたから一旦出してない感じ
明日はどうなんだろ。
明日出して次のあつまるで出さないか、明日出さないか
難しいけどとりあえず行ってしまう
[匿名さん]
非等価でジャグに6すら入れてこないよな、大したこと無い店だよ
小役がよかった試しがないし3000枚MAXで行ったり来たりさしてるだけじゃね? 稼働糞だからしかたないけど1000枚でたら0止めするわアホらしい
[匿名さん]
今ネットでイベントわかる時代だから書き込みも色々勘ぐるよ
店員かも知れんし、他店のイベ狙いのカムフラかも知れんし、店に出せよーアピールかも知れん
只の言えることは7だろうがなんだろうが大した設定は入れれないから間違いなく普段の全体稼働みたらね
[匿名さん]
設定6島一台ないと負ける確率高くなるってわからないかな?
データ見て検証してますか?
やめ時の基準が定まらないし、島の状況次第で降りる事も出来ないのに打つ勝ちある?
もしかして7の日だから行くの?w
[匿名さん]
ジャグの設定4で5.3枚だと期待値8000円くらいか? コンビニのバイトかと
[匿名さん]
設定状況良かったね
ジャグに一番下無かったんじゃないかな
3以上は全部ありそう
[匿名さん]
いやいや、非等価なら全然(爆)出しでもない 軍団て何人くらいいる? 回さないしかなりレベル低いよな
[匿名さん]
しんてんちょうになってから
パチはまわらんし、
おわってる
北斗無双だけ
[匿名さん]
北斗無双張り付き女装ピーナ野郎も新店長の厳しいパチンコの締めにひんむかれてウケるぜ。粘ってうち続ける理由がわからんよ(笑)
[匿名さん]
勝ったて800枚くらいだろ
ここ箱小さいから出てるように見えるだけ マルハンは6使わないからイベでも遊べる程度だわな
[匿名さん]
マイ4状況良すぎたね
これはジャグ乞食もくるわけだ
[匿名さん]
昨日は無双がよく回ったな。
7のつく日に行けなくて今日はどうかな?と疑心暗鬼だったけど、俺は15000発位だけど、プラスで頂きました。3週間ぶりくらいだったので、マスクして顔認証対策しないで、裸顔で勝負しようと決めていました。それが吉となりました。
んで軍団ぽくない人が当たりを引くと連チャンが続いて、良かった。軍団系とピーナ系は時々単発か2連はしていたけど、概ね総ハマり(笑)
そして可愛い女も常連はしっかり嵌め込んでいて、とても好感が持てる当たり方をしていた。俺はこういう店が好きだぜ、可愛い女も常連とみなせば、マスクしようがしっかり嵌め込みさせるところがね(笑)
[匿名さん]
ジャグラーも良いけど、何気に無双の状況が良いですよね。
海沖縄も回るのに客少なくて狙い目なのが良い。
[匿名さん]
明日は何かの取材とかあります?朝から並ぼうと思います
[匿名さん]
7日が旧イベント
8日が双龍
まとめサイトに載ってますよ
[匿名さん]
だから非等価でジャグに6使わない店で勝てるわけがないから
頻繁に345の打ち変えか据え打たされてるだけ、遊べる店ではあるんじゃねw?
[匿名さん]
いや、ある程度分かるMAX差枚と小役の良し悪しで。とりあえず下2個は余り使ってない、んなアホみたいに合算悪いの無いし等価店に多い糞履歴も見られない 非等価で下使うと逆に客飛ばすからその点はここの店長は賢い
勝ち方のテクとして下は余りないのでハイエナ(客がぶっ込んだ後)をお薦めする 間違っても良い合算(差枚でプラってる台)を打たないことかな
[匿名さん]
聖闘士星矢が濃厚だと思います
あと1機種はなんだろう
[匿名さん]
昨日の双龍って星矢スペだけ?
どの台も試行回数が少なすぎてわからん
[匿名さん]
当たり前やろイベント関係なく普段金落とす客が真の客
イベントだけ来るのに還元しても意味が無いからな
[匿名さん]