平日は、ガラガラだし出てない❗
ここは、全台系な出し方なの?
絆、新マドマギ、リゼロの片側だけ出てたけど?
[匿名さん]
スロパチ、ツイッターとかでも出てるから、全台系とか意識してんのかね。ただ、これでSNS系の情報はガセ、金払ってステマが確定。明日は釣られてたくさんくるぞwww
[匿名さん]
全台って言っても全6じゃなくて
やってたとしても、基本4ベースで6が1台あれば5は減るし 5が増えればいつも6はない。
[匿名さん]
お前達のおかげで回収成功!
毎回煽るだけで来るから助かります(笑)
[匿名さん]
今日は、並び多そう😟
スロナビに、ジャグラー高設定大量投入って書いてあったけど!
通常でも、ジャグラー強い方だと思うけど、どうなんだろう⁉️
[匿名さん]
この前の新台抽選の時、前にいた奴が当たりを引いたのに、再度並んでまた引いてたけど、店員は容認してるんだな
[匿名さん]
昨日は、ジャグ系強かったみたいね!
スロナビは、当たるのだろうか❓
半信半疑だったけど❗
[匿名さん]
メガネハットって今日初めて見た!あいつ北綾瀬かどっかにいた気がする。GODのハイエナばっかするやつ
[匿名さん]
流石に川が氾濫する恐れがあるのに客集めて営業しないだろ…
死人が出たら保証してくれますか?
えっ?営業中?www
[匿名さん]
客『よっしゃー!万枚確定や!!』
店員『…店長…万枚確定出ました…ゴニョゴニョ…』
店長『……ポチ…』
館内放送
『ほーたーるのひーかーあり…「本日はお足元が悪い中の御来店有難う御座います。只今、台風による避難勧告が発令され渋々の決断ではありますが後5分少々、後5分少々にて営業を終らせて戴きます。また、出玉については一切の保証は有りませんので御了承下さい」』
[匿名さん]
15:00←閉店?全く氾濫決壊とは関係無いが、電車は計画運休へ移行。14時で山手線もstop。※☔☔徒歩による帰宅。
[匿名さん]
台風の中、パチ屋に行く奴は自己責任だが、出勤させられてる奴等はゴミ扱いだよなwww
オーナーはまさに高みの見物だろ?www
[匿名さん]
今後も言われるよ、マルハンは政府が命を守る行動しろって日に営業してた社会のゴミって。
[匿名さん]
徒歩で帰宅な。計画運休で全面STOPなので、ネカフェだな。都バス&京成バス&END🏠🚗💨
[匿名さん]
中川上流危険氾濫水位到達決壊おそれ。床下浸水に注意。※0.5m〜3.0m
[匿名さん]
他のパチ屋は、15時とか17時閉店や休館があるよ!
出てる途中で閉店とか同情するわ。
最初から1日位、休業すれば、良いのにと思うけど、ここは通常営業なんだ?
[匿名さん]