勝ちに拘り台知識豊富なお坊さん。
杉田界隈で一番収支上げてるのが彼だよ。
[匿名さん]
今日もリセ狩り終わったらエナするから
ちゃんと耕せよ雑魚共。
[匿名さん]
この店行く人は勝ちたいならマイジャグにしか座らない方が良いよ。6.5にはカバネリ鬼武者に8の日に入る以外ほぼ設定入りません。
マイジャグには専業がいるの気がついてますか?
お坊さんだけに注目してても意味が無いので、マイジャグに座ってる専業の人だけに注目しましょう。
5.8の日と土日位しかマイジャグも入らないので、それ以外は行かない方が良いです。
それでは。
[匿名さん]
店から今日も出ないオーラにイチパチ老人ホーム臭ガンガン出まくってるほんま入りづらくなったは店考えろや
[匿名さん]
平日はどこも出さないでしょw
周年に期待だが去年は回収だったw
[匿名さん]
データグラフ改善希望
折れ線グラフの意味をなしてない
全く参考にならない
[匿名さん]
今日なら横浜いけば123がジャグの3割が56イベント
明日もたぶん3割が56
この店で打つメリットないな
[匿名さん]
ガセイベ!来客、スタッフ、遊技台、景品、出玉、掃除スタッフ一人体制何もかも減った
[匿名さん]
なるほどね今頃気づく遅いなやっとってる頭イカれたクズ20人が出す台の今は8割は完全にブロックしてる出たかねは戻すだけ税務署にはこれだけ出しましたで終わり
[匿名さん]
リアル詐欺集団ですかそろそろこのへんのヤカラからルフィぱくられるじゃねー
[匿名さん]
スロプーに税関が入ったらしいよw
無課税の奴ら震えて待っててね
[匿名さん]
ロン毛メガネ普通に出して店にかね戻してるだつぜえ野郎さん生まれた価値なし!😝親御様が泣いている囁いておやりなさいすけさん、かくさんずぼんの食い込み治しておやりなさい🧙
[匿名さん]
まともに日本語喋れないやついるな
こんなやつがこの店にいるとか怖いな
[匿名さん]
今見てるが🧐あれね、この店身体障害者や頭疲れてる人達ガイルNPO団体から頼まれて当日出る台に座らせて時給払ってるから普通ではない生き物にはありがたいんじゃないかな〜ロン毛メガネを冷静に見ているとパチンコ何かどうでもよくなる😑💦可哀想だ
[匿名さん]
このメガネ👓タバコ吸う所に来るな早く帰れ失せろゆっくりタバコも吸えない
[匿名さん]
やっぱり負けた薄ペラいプライドボロクソになった🤢毎日いる軍団ハゲとにかく現金無いな自販機で買うときも必ず握りしめた手から130円釣りなしで買う可哀想ただの生き物息物語
[匿名さん]
3/16は22周年だからスロは全台56でパチはボーダー+5
[匿名さん]
何でイベント入れなくなったの?
知ってる人教えてクレメンス
[匿名さん]
爆サイで他人貶してるお前の方がしょうもないぞwww
それにも気づかないお馬鹿さんwww
首◯ってどうぞ。
[匿名さん]