何でこんな出なくなったの?やればやる程出る気しないしハマるよね。楽しくないしもう無理ですわ。
[匿名さん]
約10ヶ月ぶりに来ましたけどパチンコの釘めちゃくちゃ斜めに片寄ってるし最悪ですね
[匿名さん]
今日も回収日。三連休も出ないんだろな~。北斗増大するらしいけど北斗夢想コケたから元に戻すだけでしょ?出ないから何の期待も出来ません。
[匿名さん]
北斗出てなかったよ。ハマってからしか出ないから履歴とグラフ見てみて。
[匿名さん]
ハマってから出るんだ?吸い込み式の台が多いんだね
ハマり台ハイエナするしか無いな
[匿名さん]
駅前立地を上手に活かしてる店じゃん。人気あるんじゃない。
[匿名さん]
大勝ちは無理でも手堅く勝つならZAPもジアスもあり。他は行かないから不明。
[匿名さん]
確率通り抽選されてるのか怪しいから店を変えるのは有効な手段だと思う
[匿名さん]
北斗増大したのに客居ない。まぐれで万枚出しても倍以上負けるよね。ジャグラーは夕方から千枚も出ない。
[匿名さん]
出てない台設定1の倍出てないけど。何で?ハイエナしか勝てない店。常連みんな負けてるから。勝てる気しないです。
[匿名さん]
行かなくて良かった~。全6とかやる訳ね~だろ(笑)行ったら負けてるから。
[匿名さん]
みんなZAPとジアス行き来してるよ。どっちもそこそこ出してるからね。
[匿名さん]
7万近くストレートで飲まれて金下ろして絶望しながら別の台やったらそっから2万発噴いて取り返せるんだから今のパチはわからんな。ハイリスク•ローリターン
[匿名さん]
噴く時は台が壊れたと思うぐらい出るからね。一撃大逆転、結構あるよ。
[匿名さん]
ここは常連がいる時に打てば無抽選では無いから出るよ
[匿名さん]
近づいてはいけない店だと分かった
皆さんもお気をつけて
[匿名さん]
他店でハズレたことない演出で普通にハズレてあせった
いったいどんな細工したらそうなるんだろ
とにかくもうこの店いいや
[匿名さん]
演出なんてみねーだろw当たるか当たんねーかだけでいいんだよ。パチは釘死んでるけどジャグは中間置いてるから遊べるよ!1日打つ価値はないかな〜
[匿名さん]