毎年ゴールデンウィーク大回収してるから全財産失うよね。ジアス出てたよ。
[匿名さん]
ジアスは祭り状態だったな!凄かったね!
その間この極悪営業店で打ってた人は凄いよw
[匿名さん]
今日行ったやついる?えげつない回収してたんだけどやばない?
[匿名さん]
出ない時は何処よりも負けるしハマるし有り金全部失うけどな
[匿名さん]
追っかけたらダメだよ。見極めないと。毎回は勝てないのだから如何に負けを少なくするのが勝利への道。
[匿名さん]
確かに出るときは他のお店以上に簡単に10万勝ち出来るけど 最近は1年半に1回しか出ないから軽く100万負け無いと出ない店ですね
[匿名さん]
良心的とは思えないがZAPもジアスもまあまあの店だね
[匿名さん]
ごめん、500円で4回転のアベレージの釘のどこが良心的なんだ?
[匿名さん]
新店できるんであればさすがにジアスもここも対抗して多少盛り上がりは期待できるでしょ
[匿名さん]
嘘ばかり書くやついてすごく腹立つので書きますけど、殿様営業の店なんで来てるやつは養分。わいはデータだけはよく仕事終わりに見に行くけどスマスロ凹み台しかない。ジャグなんかみたらはっきりわかるから見てきたら?合算1の台しかないよ
[匿名さん]
えっほえっほ伝えなきゃ
ザップはボッタ店て伝えなきゃ
[匿名さん]
自慢じゃないけどここのカバネリあったとき1ST中に双嵐の刻が3回もきて全部はずれたからあながちw
[匿名さん]
こんな極悪営業でも抽選やるんだw
そんなに朝から並んでる人いるの?w
[匿名さん]
今日も夕方に見に行ったけど今日は何一つとして出てなくて面白すぎた。スマスロで1しか使わないから出るわけないからwww
[匿名さん]
札をやらなくなったからかハイエナとかまったくいなくなったけど客までいなくなってるね。新台なのに未だプラス域0回って台もあったし、朝なんかジアスから流れてきた奴らからえげつない回収してた。
常連さんが多い沖ドキやジャグなんか見るからに全台低設定だし勝ってる人誰もいなかった
[匿名さん]
ひょっとしたらここ神奈川県ワーストパチ屋なのでは?
[匿名さん]
他のスレッドで話題が有った 顔認証ベガシアやエヴォールスマートユニットでなんかやっているんやろか??
[匿名さん]
データとか載せないでよかったな、あれだけ毎日回収してるんだから店もウハウハだろうな
[匿名さん]
なんでこの店がスマスロのToLOVEるを導入しないのかってわかってる人はみんな来てないよ
[匿名さん]
銭形、ガルパン、戦国乙女、バンドリ、麻雀物語はあるのにどうしてToLOVEるはないのかな〜www答えは簡単だからこれ以上はなにも言うまいww
[匿名さん]