お前らの小競り合いで打ち子の金豚が連日指定台で7万近く勝ってるの流れるからやめろw
[匿名さん]
元モナコ店員をみんなでパンクさせましょう!!!
まずはかぐや打たせないように稼働上げましょうw
[匿名さん]
今日も金豚軍団快勝です!これからは当分どんちゃんで食わせてもらいますねw
[匿名さん]
若ハゲは粘着質過ぎておもろいわ後頭部の毛は粘着足りなかったのにって元店員が言ってたよw
[匿名さん]
何て言うかこいつら確証ないこと言うからキモいんだよなぁ
[匿名さん]
確かに、金髪の男性の方は毎回出てるイメージありますが、それを何の根拠もなく指定台、さらには金豚など完全な中傷をされるのは控えた方がいいです。いい大人が、このような公共の場で人を貶めるような言葉を使うのは私には妬みとしか思いません。
心当たりのある方はもう少し言葉の使い方を考えた方がいいかと思いますよ。
[匿名さん]
チビエナも爆砕に書き込んでるのは負けてる日だったり他人が出してる時のみなのは分かるけど、分かりやすいんだよ
[匿名さん]
他人のこと気にしてるの叩かれてる金豚軍団くらいなんだよな
[匿名さん]
お前ら楽しすぎだろwwww
腹筋痛すぎwwwwwww
[匿名さん]
元モナコ店員は流石に書き込み露骨すぎ控えろ
ちなみにこいつが爆サイいじってるとこめっちゃ見てるから一番気にしてるのこいつだと思う
[匿名さん]
若ハゲやばいwそんな目立ってないのに爆サイ張り付くなよw
[匿名さん]
後、プライベートの事についての書き込みはもう知らん。
該当の人に裁かれて下さい。
呆れたので落ちます。
[匿名さん]
パチンコ屋さんで遊戯してるのはプライベートでしかないんですが、軍団は仕事だからそんな気持ちないのか?笑
[匿名さん]
黒い縄みたいな帽子かぶってる金豚とイチャイチャしてるヒョロガリ
[匿名さん]
そんなことより今日金髪がどの指定台に座るか予想しようよ
[匿名さん]
もうダメだこの店勝てない
もう行かない
勝ってる人サクラか?ってくらい同じ人しか出てない
[匿名さん]
🤓の施策はダメよ
クソガキの大学生を獲物にしか思ってない
すこぶる負けてるけどな
[匿名さん]
人気機種は設定使ってるから好きな店だったんだけど金豚が防振り、北斗、ヴヴヴ朝一から座りっぱになってから行かなくなった。
[匿名さん]