顔とスタイルいい子多い気がします
神奈川のメンエスの中でまだここは落ち目ではないきがする(ー ー;)
[匿名さん]
衣装チェンジ、密着多めで+6000
露出少なめ、健全となると…。
教育はしっかりされてそうですが。
帰り支度が早かったのか、結果10分時短。
[匿名さん]
落ち目だよ
セラピストの入れ替えも激しいしね
オプションやらいっぱい付けさせて思わせぶりな態度してがっつり金取って店閉めるんじゃない?
[匿名さん]
月野は土健全すぎてまじつまらない。
すべて、中途半端だった。
[匿名さん]
月野あかりは金ばっかとって真面目すぎる子だった。
金野無駄。
[匿名さん]
◯◯こはよかったな〜
休みの日に1日8万で一日中一緒に過ごせて、泊まりの旅行も行けたからな〜!もう辞めちゃったけど、、、
[匿名さん]
以前からだが去年から特にひどい
電話でない、予約問い合わせ翌日返信、ルーム案内ギリギリ
[匿名さん]
オーナーひどすぎてやめた/やめようと思ってる話が複数人から出てるのやばすぎだろ
好きな店だったんだけどな昔は
高梨高杉小田桐吉川が好きでした
[匿名さん]
橘じゅんさんお気に入りでした。多分もうメンエスやめちゃったと思いますがどこかに在籍してれば知りたいです。
[匿名さん]
RTも店情報も発信しない店Xアカ意味ある?HPセラピXと連結してないRTともしないからアカウント見付けにくい。
仕方なく店問い合わせしても返信遅くて行く気失せてやめること多々。セラピからも色々聞くがやる気なくなったのかね?良い子多いから利用してたが潮時かねぇ、、、
[匿名さん]
おれの戦歴
月野せいな 土建
小田桐みお 生外
橘じゅん 尻コキまで
何とかゆみこ(名前忘れた)酒飲み過ぎて出来なかったが胸は揉めた
西島ゆめの 手コキのみ
桜井まみ 手コキのみ (その日タンポンガッツリ入ってた)
水瀬いずみ 手コキのみ
長谷川ありす 生OK 1日3発経験あり
柏木みなみ 生中OK 何発したか覚えてないレベルでやりまくった
加藤つばさ 土建
青山ゆり 生中OK 過去1やりまくった マジで変態(サイトには載っていないが今もこっそり出勤してる)
[匿名さん]
病気に気を付けよう、貰うと面倒だから。
STOP STD
[匿名さん]
SNSとかハプバで漁りまくって、誰とでもNNだから、衛生観念とかなさそうだし、何持ってるか分かんないな
[匿名さん]