シャワーは一人で浴びたい
そのとき小便もしたいから
[匿名さん]
店が抜きを指示してるってことは
摘発されてから、抜きの指示してないって店側はセラピストを邪険に扱う店ってことか
[匿名さん]
今のイベントって詐術開始前になにか塗るってことです??
[匿名さん]
男オーナーの趣味じゃねえのかもしんねえがポッチャリ系の嬢も採用しろよ、俺が全枠埋めてやっからよ
[匿名さん]
天音みさ※ルックスはいい※基本サービスは中の下※裏OP提案有(TLとTKK)※断ると不機嫌
[匿名さん]
監視カメラもあるし、なんならボイスレコーダーが隠されてる確率も高いかも。ここのオーナー変わってるからそうゆうのやりかねない。ただ、売上のことしか考えてない感じだし、女の子を道具としか見ていませんここの店は。人を馬鹿にしすぎ。
[匿名さん]
指名ランキングあってもいいけど売上ランキング消した方が良くない?毎日出勤してる子や出勤時間長い子が有利じゃん。
[匿名さん]
オーナーってブスでデブでBBAのくせに勘違いしてる感じがキモい
[匿名さん]
推しに入りたいのに出勤あまり多くなくて予定合わなかったり、基本事前に予約で埋まる涙 もう織姫と彦星の気持ち
[匿名さん]
新しいオイルになってから手荒れやばいセラピさんどれくらいいますか?自分だけなのかな
[匿名さん]
カルビいちごか天音か獺祭が気になる
誰がおすすめ?
[匿名さん]
エリンギの紹介文ガサ入れ案件だろwww
やっぱオーナーバカなんだな
動かないポリもポリやろ
なんか裏でありそう
[匿名さん]
会話が楽しい人に入りたいのですが
天音さんは盛り上がりますか?
[匿名さん]
ようやっとぽっちゃりいれたな、もっとぽっちゃりかき集めてこいオーナー
[匿名さん]