少し距離取ってたけどこのサイトから。最終ね。そのあとフレックスさせてもらうかもしれないけど。
やばいだのださいだの言ってきた、愚物たちへ最初から読んだかな?私が書き込んだこと 法的に勝ってるから 弁護士、警察使える話なのがわかんないことを恥ずかしいと思いな〜。 こちらも血の通った人間なので情けでここに書き込みしてあげたんだよ。一発で使ったらこの店さえ潰れかねないので。 警告してあげる優しさよここを介在して。 まぁ辛辣な人間ならこんなこともせずスマートに直、警察か弁護士使うから。 お店と連絡つかないとか悪質店だからね。スマートに対応しとけばいいのに感情で動くからこうなるんだよ。 では話の続きどうぞ
[匿名さん]
事が事だったんで書き込むことになったけど。こんな生産性のないことに時間使いたくないから。もう私ここの人間ではないので関与しないでください。用があったら一方的に書き込むかもしれないけれど、まだ実は事がすみ終わってないので。 では。
[匿名さん]
女の子と話したいならそれこそクラブでもいって、50〜60万落としてきなはれ。 リアルな人間と話せるから。
[匿名さん]
この店、4545が当たり前なの?
この前、初めて利用(120分+オプションを2つ)したけど、プレイ時間100分中、60分位、4545してくれて最高だったよ。
女の子も凄く可愛いかったし。
ランクの高い子は、もっとサービスが良いのかな。
[匿名さん]
仕事中に補充とかくるのマジだるい
いない時にやっとけ
[匿名さん]
ナンバー入ってるセラピスト全員抜きあり!
お客様が教えてくれたぜ
[匿名さん]
来栖時短えぐい
120コース予約したのに60分で帰された
[匿名さん]
意外と信頼してるお客さんでもペラペラ喋って教えてくれる人もいるから女の子達気をつけなね〜
[匿名さん]
摘発させる気マンマンの書き込みやめてクレメンス
ねえよ
[匿名さん]
ランカーは安心して行って来い
ランカーじゃないとゴールドでも怖いわ
逆にゴールド以下は入らなくて済むから分かりやすくてありがたいとも言える
[匿名さん]