抜きは全員初回からありますか?ゆきなさんは初回からありましたが、特別と言ってたので他の女の子はどうなのかと思いまして。
[匿名さん]
1ヶ月前位に辞めてます。これで旧メンバーは、全員居なくなりましたね。
[匿名さん]
ゆきな辞めちゃったのか。一度入っただけだけど歳はそれなりだったがマッサもサービスもよかった。話しててもなんか癒されたし。
[匿名さん]
養心○もラクラクもためだなー。テコキで一番まともなのはこの店と思ってるんだけどどうだろう。ステマじゃないよ、前述の店にうんざり。
[匿名さん]
また新人の子 やめちゃうみたいだね
オプションやチップまで店に半分以上巻き上げれちゃうから
やる気出ないし、サービスいまいちだし
いい子は特に店を変わってしまうとのことでした
悲しいおしらせでした
[匿名さん]
オプションもチップも無いよ。やめるんじゃ無くて、クビでしょ。店側は、全く悪く無い。
[匿名さん]
店が悪いのか、嬢が悪いのか客には分からん。
しかし、ダメな嬢は客でも分かる。
テキトーな接客してれば客は離れる。
[匿名さん]
普通に考えて、オプションとかチップを持ち掛けるのは、迷惑客の方。それでも、ルールを破った事したら、クビになるのは、当たり前の事でしょう。
[匿名さん]
きっとルールを明確にしないからそうなるんじゃない?
なんかこのスレ お店の人もコメントして言い訳してそうだから
もう意味ないね
労使戦争落ち着くまでこの店やめとこ
[匿名さん]
オプを客からもちかけて嬢が応じるのはオッケーだろ、いい思いした客はまず話さない。嬢からもちかけたんだろうな。
[匿名さん]
ホームページにだけ残ってるそらちゃんってどこ行ったんだろ、本番できたからまた会いたいな
[匿名さん]
ホームページに書いてあるキャンペーン価格60分7000円で、と言ったら嬢がママに電話。
ママと電話で話たところ、しつこく他のコースを勧めてきた。
60分7000円では出来ないのかと再確認したら、少しキレ気味に「わかりました」と言われた。
ホームページに書いてあるのに⋯⋯何かとても不快な気持ちになりました。
[匿名さん]
近隣の店より部屋が大きくて綺麗だし、女の子のサービスも良いと思う。
[匿名さん]