そして過激な客も中にはどうしてもいるから
無理矢理ヤられてしまったりしてしまう。
[匿名さん]
アミさんに入ろうと思っているのですが、入った方の感想を聞きたいです。
以前、ミッキーさんに入りましたが、マッサージも微妙で寛容度もなかったので、躊躇してます。。。
[匿名さん]
ミッキーはある人に守られているね
スレを見てると感じます。
[匿名さん]
上野の方が良かった
秋葉原はコスプレだけどガードが堅い衣装
そう感じているのは俺だけ?
[匿名さん]
電車内の女子高生は決して誘っているわけではない。
それと同じ。
コスプレはコスプレ。
[匿名さん]
みんなの求めるものと店のサービスが違い過ぎるんだな笑
[匿名さん]
上野から移転したのは、仲町通りの競合店のエロ客回避かもね。
あとある程度健全でもやっていけるのは単に人手不足。他店舗のママは、求人サイトやFacebookで募っても来ないから、知り合いの嬢いない?って常連使ってリファラル採用しようとしてて笑った。
もし人手不足だとしても、ミッキーのあの態度はあり得ないと思うけどねー
[匿名さん]
スモールとは…(分からない人がいたらコピペ推奨)
・決め台詞は「よっスモール」な小さいおじさん
・スモールは本人にとって魔法の言葉で沢山言いたい
・チビと虐められた過去で背へのコンプレックスが凄い
・誰かをスモールと罵倒する日を夢見て50年
・誰かのレスに返答する知能はなく一方通行の独り言
・根拠ない言いがかりが特徴だが返されると顔真っ赤
・タイ語おじさんをバカにする奴は許さない
・何故このスレに粘着しているかは謎だが客ではない
・スレを常時リロード監視していてレスは10分以内
・唯一の話し相手のスレが最近荒れてなくて寂しい
[匿名さん]
はちみつ ― 喉の痛みを早く治す方法
ある研究によると、はちみつは薬局で買える鎮咳薬よりも喉の痛みを癒すに効果的という結果が報告されているので、ただの思い込みではないようです。それは喉を保護する膜をつくるだけでなく、抗菌成分も入っているとのこと。
「はちみつには過酸化水素を発生させる合成物や、抗菌物質が含まれています」と、UNCファミリー・メディスンで研修医プログラムのアシスタントディレクターを務めるキャロライン・ロバーツ医学博士は言います。
「ですが、1歳未満の乳児はボツリヌス症を発症する恐れがあるのでは、ちみつは与えないでください」と、ロバーツ博士は注意しています。
[匿名さん]
凍った食べ物 ― 喉の痛みを早く治す方法
「アイスクリームを食べるチャンスです」と、UCLA医学部一般内科およびヘルスサービス・リサーチ部門の医学助教授を務めるジョセフ・ラダポ医学博士は言います。
「氷やアイスクリーム、フローズンヨーグルトなどの凍った食べ物は、組織や神経を麻痺させるので痛みを緩和してくれることが大いに期待できるのです」とラダボ博士。しかも、アイスを食べたら気分も上がりますしね⁉
[匿名さん]
ハーブティー ― 喉の痛みを早く治す方法
「温かい飲み物は、喉を落ち着かせてくれます」と、UNCファミリー・メディスンの准教授ダナ・ノイツェ医学博士は話します。「マシュマロルートやリコリス(甘草根)、エルムインナーバーク(ニレ茶)などが入ったハーブティーが痛みを和らげるという証拠が、少数例ながら存在します・ですが、その理由は未だよくわかっていなというのも事実です」と、ノイツェ医師は言います。
研究に基づき上記の3つを混ぜてつくられたのが、トラディショナル・メディシナル社の「スロートコート」というハーブティー。これはアメリカで、いまもとても人気があります。他にもショウガやセージ、タイム、カモミールといったハーブティーを試してみるのもおすすめです。
[匿名さん]
塩水でうがい ― 喉の痛みを早く治す方法
母親やおばあちゃんから聞いたことがあるかもしれませんが、これにはちゃんと根拠があります。「塩水でのうがいは、喉の腫れを抑え、口内を清潔に保つ効果があります」と、デンバーヘルスの内科医であるモニカ・ジンダル医学博士は言います。そして「推奨されているレシピは、温かいお湯1カップにつき小さじ4分の1から2分の1の塩を加えたものです」とのこと。
喉の痛みがひどいときは、1日に何度もうがいしても大丈夫です(そして、お財布に負担もかかりません)。
[匿名さん]
じゃがいも湿布 ― 喉の痛みを早く治す方法
これは、騙されたと思って試してみてください。
「じゃがいもを茹でたら潰し、まだ熱いうちに布に包み、さらにもう1枚の布で包んでください」と、『The Natural Cure』の著者であるアンドレアス・ミカルセン医学博士は説明します。
また、「それを喉に当て、数時間そのままにします」ともミカルセン医師は言っています。これには温湿布のように、血行をよくする効果が期待できるということです。
[匿名さん]
にんにく ― 喉の痛みを早く治す方法
「これは私も個人的によく使っている方法なのですが、あまり人気はないようです」と、ノイツェ博士は言います。
「1つ小さな研究結果があるだけで、確かな証拠はないのですが、にんにくに含まれるアリシンには抗菌成分が含まれていると考えられています」とのこと。
[匿名さん]
サプリメント ― 喉の痛みを早く治す方法
サプリメントを飲み始める前には、かかりつけの医師に相談したほうがいいかもしれません。ですが、ロバーツ博士によると、亜鉛またはエルダーベリーを使った症状緩和の効果を示す研究結果があるそうです。
「ほかにも、喉の痛みに効くというデータが出ている自然療法で、特に6歳未満の子どもに効果的なのが、ペラルゴニウム・シドイデスの根です」と博士は話します。「南アフリカゼラニウムとも呼ばれ、子どもののどの痛みを和らげ、症状の期間を短くさせる研究結果も出ています」とのこと。
[匿名さん]
この間初めてアミさん入りました。
皆さんがアミさんを推す理由が良く分かりました。
寛容度は1番良いですね。ノーコストでモロ出ししてくれるのと、絶対1番大きい笑
[匿名さん]
ミッキーの話になったから
訳分からん投稿をしたんだろう
犯人はミッキーの彼氏か?
[匿名さん]
数字を打つ方が遥かに楽。私は2桁までしか打たない。
4。
[匿名さん]
結構通ってそうなのに、皆さんスタッフとの距離が遠いんですね
生乳すら触らせてもらえないとか、全然プライベートのこと聞いてないとか
[匿名さん]