俺のスマホがおかしいのかな?
在籍にいないんだけど
[匿名さん]
たまをやってほしいなら睾丸マッサージかジャップカサイをやってる店に行け
[匿名さん]
つ〇しさん…というよりちゃんだな、入ったことあるが、合わなかった。他にオススメいない?
[匿名さん]
どんな人でも合う合わないありますよね☺️この人のマッサージはなぜか気持ちいいとかあって、その反対もしかり
[匿名さん]
マッサージの上手さでおすすめは、相良なぎさん、今在籍に出てないけど、上原のぞみさんです。
[匿名さん]
つくしちゃんはいつも明るくてマッサージも気持ちいいし可愛いし指づかいハンパじゃないし最高だよぐへぇ
[匿名さん]
それぞれにとってのよいセラピストさんが見つかるといいですね☺️
[匿名さん]
チクビもマッサージしてくれますか?といいたかったんだと思います。
乾崎あさひさんはNo.1、相良なぎさんはNo.2だったこともありますよ☺️
[匿名さん]
なんで嬢のチクビがあるか無いかの話になるんだよwww
チクビ「責め」があるか無いかだろwww
[匿名さん]
絵文字さんは何故ここの女性たちを褒めてるのかわからんがな
[匿名さん]
ま、どんなやつがいたっていい。ちなみに乾崎さん上原さんは唯一入って良かった
[匿名さん]
ちゃんこさんって見た目がいいのはわかりますが、どんな人柄なんですかね?
[匿名さん]
ここで言ってるちゃんこ=つくしちゃんのことだとして、
まず当然かもだけど「仕事感がない」
常に明るい
気遣いができる
客のメリットを考えてくれてる(前にチップをあげたらそのお金でもっと長いコースにしましょうって言われた)
とてもいいコ。調子に乗ってるなんて微塵もないぞい
[匿名さん]
すごい神対応⭐
あれ?ちゃんこさんってつくしさん?ヤマグチサン?
[匿名さん]
そしたら混乱しないように
ちゃんこ=ヤマグチさんでokね
覚えておく
[匿名さん]